要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们怀孕了都还用化妆品吗?

楼主: hnlisa
1158931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们怀孕了都还用化妆品吗?皮肤是不是有些发痒发红呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:21

除了唇膏,偶尔化妆,基础护肤品还是照用不误的。我用的雅诗兰黛和娇兰。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:01

我也不敢用,平时洗完脸就喷矿泉水(拿个带喷头的小瓶子装矿泉水),据说这样能补水。实在干燥了就擦强生的BB霜em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 12:20

一切照旧,基础护理,洗面奶、水、日霜晚霜眼霜,用兰蔻和雅诗兰黛。但精华停用了。出门用娇兰隔离。

皮肤没有特殊症状的话是可以用的。我生大宝时不知听信了谁的话护肤品都停用了,强生用了一年多,后来皮肤很糟糕,过很久才缓过来,现在不想重蹈覆辙。其实护肤品都是外用的,真的没关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:59

照常用,要不真的不好意思出门,水,乳液 ,BB霜,每晚还会做个补水面膜,要不就太干了,我用的很杂,在妈妈家用的理肤泉的系列,自己家用的倩碧,自然堂,卡姿兰卸妆液。晚上洗完澡涂上縕妙的精油和乳液。唇膏就没再用,怕吃下去对宝宝不好。em30" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:03

我孕期就是用周边妈妈们推荐在百灵购店买的蕴妙洁面凝胶+眼霜+爽肤水搭配美国Bella B Tummy Honey孕妇面部亮肤精华霜一起使用的哦 这款面霜还有防晒的作用呢 洁面很温和 洗的还是比较舒服的 面部精华滋润肌肤 改善暗沉肤色的 并且还预防妊娠斑的 所以我整个孕期下来 面部肌肤状况还是不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:25

用的雅漾保湿系列,不含防腐剂,成分挺安全的。一般保湿的都可以,只要不用美白的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 22:35

em26 em26 基础护肤,没用彩妆。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 22:37

护肤,隔离,彩妆,唇膏,甲油一样没少,看国外的生育短片,那些孕妈妈要生了还唇膏甲油呢~

平时最近犯懒了停了甲油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:31

偶尔用bb cream,腮红

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:01

不化了 总归都有铅 可以用孕妇用的护肤品 简单清洁和保湿 趁怀孕不化妆了养养皮肤

点击查看全文