要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个多月的宝宝太能吃怎么办?

楼主: 小王潼
987417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始吃完奶一个小时就又哭要吃,不论是奶粉还是母乳都不经饿,睡一会就醒,不睡饿得更快,以前吃60—80也能睡两三小时,忽然饭量就变大了,现在能吃130了,吃完还能喝20的水,还一个小时又饿,俺宝才42天呀,奶粉又不能多吃,整天都在手上抱着哄,怎一个累字了得,妈妈们有木有办法帮帮我??这小能吃顶饿的米粉么??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:32

母乳宝宝不要纠结多久一喂,宝宝要就给,是按需喂养,奶粉宝宝是因为奶粉不好吸收,怕肠胃负担重,才人为定制时间表,楼主一定要认清楚,不要随便就加辅食奶粉

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 09:05

原帖由 海蜇皮 于 2011-10-28 14:32 发表 母乳宝宝不要纠结多久一喂,宝宝要就给,是按需喂养,奶粉宝宝是因为奶粉不好吸收,怕肠胃负担重,才人为定制时间表,楼主一定要认清楚,不要随便就加辅食奶粉

月子里奶水多得挤奶挤到手抽筋,一出月子奶就没了,一天比一天少,现在一天也就能挤出160,只能喂奶粉呀,所以怕他吃多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:14

不算多呀.我宝宝早就吃150了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:16
原帖由 小王潼 于 2011-10-29 09:05 发表 月子里奶水多得挤奶挤到手抽筋,一出月子奶就没了,一天比一天少,现在一天也就能挤出160,只能喂奶粉呀,所以怕他吃多!
楼主是母乳瓶喂么?一般出月子奶会更多才对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:19

既然宝宝那么能吃,你的奶水却不多就是你喂养的问题了,你喂太多奶粉了,宝宝吃就抱在身上吃吧,不要过早加辅食哦。

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:52

他自己趴MM上吃,怎么都吃不饱,还是得泡奶粉,我就挤出来看有多少,然后再给他加奶粉,昨天开始已经吃150了,不过现在能睡些了,有时能睡三四个小时,这样也就轻松多了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-30 15:05
原帖由 小王潼 于 2011-10-30 14:52 发表 他自己趴MM上吃,怎么都吃不饱,还是得泡奶粉,我就挤出来看有多少,然后再给他加奶粉,昨天开始已经吃150了,不过现在能睡些了,有时能睡三四个小时,这样也就轻松多了!
吃不饱他自己会继续趴,你挤出来的跟他吃的不一样多的,建议你停掉奶粉,饿不坏你的宝宝的。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 14:04
其实奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的营养成分了。我儿子喝的圣元优博,身体发育的挺好,也很健康,而且宝宝挺喜欢喝的,没有出现厌食的现象,这可能跟优博模拟母乳成分有关吧。
点击查看全文