要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个多月的宝宝太能吃怎么办?

985417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始吃完奶一个小时就又哭要吃,不论是奶粉还是母乳都不经饿,睡一会就醒,不睡饿得更快,以前吃60—80也能睡两三小时,忽然饭量就变大了,现在能吃130了,吃完还能喝20的水,还一个小时又饿,俺宝才42天呀,奶粉又不能多吃,整天都在手上抱着哄,怎一个累字了得,妈妈们有木有办法帮帮我??这小能吃顶饿的米粉么??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:25

荷兰版牛栏有易饿配方奶粉 要么试试  我家宝宝一顿吃90最多了  不过我30天去体检的时候别人家小盆友也有吃这么多的 120-150 应该算是正常吧 宝宝吃多少她自己有数的  不用强制他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:33

我家宝宝一个多月也吃这点,正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 22:15

em28 4个月了··吃110都剩的宝宝飘过····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:44

我宝宝40天就开始吃米糊了,吃的是自己打的米糊,楼主可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 22:59
那再给宝宝加点量嘛 我宝还有一礼拜满月 已经吃到 110了 大肚男 

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:10

这是猛长期 一般持续五天左右 坚持一下就好了

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:40

原帖由 lucky1588 于 2011-10-27 22:44 发表 我宝宝40天就开始吃米糊了,吃的是自己打的米糊,楼主可以试试

用豆浆机打了再煮吗?

点击查看全文
小王潼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:18

原帖由 babynute 于 2011-10-27 21:33 发表 我家宝宝一个多月也吃这点,正常。

多久一次呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 14:30

这么小千万别喂米糊啊,小心宝宝的肠胃造坏了,以后后悔都来不及

宝宝有几个猛涨期,坚持勤喂也就3,4天奶量就供应上了,加奶粉,小心奶变少,猛涨期一定要跟上勤喂,过这几天就好了,小宝宝一会一吃很正常,一小时一吃都很正常,坚持到宝宝3个月后,宝宝知道饥饱了就不会这么勤了,奶量会有所下降,吃奶速度也很会变快的,坚持吧,大家都这样过来的

点击查看全文