要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了可以用一些基础的护肤品吗?如安利雅姿

楼主: zhuqian1235
5612121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕一个多月,但我以前一直都有护理皮肤的习惯,现在怀孕了,美白的当然是不能用了,我听说安利的化妆品可以,对吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-10 09:00
我从结婚开始一直用雅姿的,当时买的目的就是为了孕期也能用化妆品,很多资料上也都介绍过,孕期的化妆品一定要用大品牌的,如果一年都不护肤,生完宝宝,脸就全毁了![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-10 11:02

2楼真是绝对呀。母亲确实伟大,但也不能不心疼自己。我想每个孩子都希望自己的妈妈漂亮年轻的。

我改用佰草集了,觉得纯植物的基础护肤不错。那么多妈妈护肤彩妆照用的人家孩子也都健康活泼的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-10 14:17

基本护肤品应该是能用的,但是以前觉得很好闻的香味现在就觉得讨厌.我全部换成了宝宝用品感觉舒服些.

[em28]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-10 17:49
以下是引用彩虹在2005-7-10 14:17:00的发言:

基本护肤品应该是能用的,但是以前觉得很好闻的香味现在就觉得讨厌.我全部换成了宝宝用品感觉舒服些.

[em28]

我现在只用补水护肤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-10 17:51

那具体可以用些什么啊

介绍一下啊

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:40
我就一直在用雅姿,而且夏天本来就该用美白的,本来怀孕了就爱长斑,不用点,等都长满了,那估计今后很难恢复了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:55
推荐你使用袋鼠妈妈孕妇护肤品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:10
我用的法国的 biolane 蛮好的 是宝宝专用的 孕妇肯定也能用呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:35
我用了亲润感觉很滋润,很清爽,当时是在央视上看到广告的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 16:01
以前用过别的孕妈妈护肤品皮肤容易过敏,第一次在央视上看到介绍亲润的、使用豆乳三件套,感觉不错。满意
点击查看全文