要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了可以用一些基础的护肤品吗?如安利雅姿

5608521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕一个多月,但我以前一直都有护理皮肤的习惯,现在怀孕了,美白的当然是不能用了,我听说安利的化妆品可以,对吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 08:47

当然不能啦....什么化妆品护肤品都是有化学成分的....

这些都对BB不好....很大影响...孕妇从来就是在怀小孩时什么都不要用....

只用清水洗脸.....告诉你能用的人都只是想你去买这些产品...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-28 09:05

呵呵~~楼上MM太绝对了点~~

我从怀孕到现在以前用什么现在还用什么,当然是基础护肤品,彩妆类主要怕含铅全部都停掉了,也没觉得有什么不好的。

说到安利的,春节时候公司抽奖,我中了一套美白的,听有用过的同事说孕期也可以安全使用的,所以现在夏天到了,有时候我也偶尔用用。不过千万别误会了,我可不是替安利做广告来着,他们家的推销方法我也不喜欢,所以也抵触他们的蛋白粉、钙镁片啊什么的。

楼主如果以前用的东西没觉得有过敏什么的,应该还可以接着用的。但是孕期更换护肤品得很谨慎,毕竟这个阶段皮肤会比以前敏感。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:53
2楼太绝对的,基础我也都用的,偶尔还用美白精华素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:53
我只是在脸上濆点水,肚子和手脚擦安利的润肤露,因为皮肤很干躁很痒。如果有外出,在手上擦一点防晒霜,其他都没有用。很多东西不敢拿宝宝的健康去尝试。孕妇用最好的化妆品也不见是很漂亮,内分泌、体形、面貌都改变了,哪来的心情啊。只要做做基本的保养就OK了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 15:37
以下是引用小珊子在2005-6-28 8:47:00的发言:

当然不能啦....什么化妆品护肤品都是有化学成分的....

这些都对BB不好....很大影响...孕妇从来就是在怀小孩时什么都不要用....

只用清水洗脸.....告诉你能用的人都只是想你去买这些产品...

如果这样的话,十个月之后你会发现老了十岁。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 15:53

现在有专门给孕妇用的护肤品,比如十月天使什么的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:26
以下是引用lindawhite在2005-6-28 9:24:00的发言:

没有那么绝对的。

我一直用美白产品,夏天防晒也很重要。我一直用的是玉兰油的净白亮采修护露(SPF19)

美白产品都含有一种叫汞的成份.有空再找相关的资料给你们看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:32

因为汞化合物有短期内迅速高效祛斑美白的奇效,但长期使用会产生异常的皮肤色素沉着,反而会使色斑加深,皮肤一层层脱落。据资料显示,汞属于祛斑化妆品中的禁用物质,如果人体长期接触汞会造成慢性中毒,损害神经、消化和内分泌系统,乃至危及生命。孕妇和哺乳期的妇女长期使用汞含量超标的化妆品,汞会通过胎盘、乳汁进入胎儿和婴儿体内,引起中毒。

想用得放心还是查查自己用的美白产品到底有没有超标先吧.什么什么品牌也不过如此.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:33

是太绝对了,但是为了生个健康的宝宝,很多妈妈都放弃了自己的美丽,母亲太伟大了。

其实只要不化妆,不用美白的,用滋润的,应该可以吧!

[em04]
点击查看全文