要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕囊位置低,哭

楼主: 希一切顺利
4301230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日 末次月经第一天

9月12日 同方

10月7日 第一次见红,很紧张,到中医院打B超确认宫内孕,但孕囊在宫腔中下段

打了3天黄体酮

10月12日 黑咖啡色血液流出,再照B超,换了一家医院,孕囊好像在宫内(貌似里面一点了)  吃达夫通

10月21日 孕51天 B超显示在宫颈内口处,21*23  见11MM胚芽见血管搏动

但医生说位置低 

已经不建议我特意保胎,让顺其自然。说保下来中后期会很麻烦,也有大出血的可能。

至今上班期间,已停达芙通,仅吃VE,无流血,偶尔肚子稍微有点疼。

不知道该怎么办?家里人呢建议趁孩子小,可以做流产手术就做了,但是我舍不得。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:42

要保啊!后期胎盘会长上去的!

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:19

听了大家的说法,坚定了我对宝宝的信心。上班两周,宝宝一直在肚子里,没有见红什么的。而且单位现在特别照顾,不让我跑动跑西的了。上班时间基本上是坐着,这样有影响他往上长么?还是我直接请假回家躺着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:42
我也是啊,不过比你早怀一个月,出了4次血,保胎到三个月,现在还可以,前几天做b超很好,没说胎盘位置低,打算16周再去做b超,看看,就算是前置胎盘,后期多注意休息,足月就刨

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:15

嗯嗯,楼上的准妈妈,希望我的宝宝也像你的宝宝一样坚强。我目前就出2次血,现在还在上班

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 16:39

不要提重物和下蹲,多休息,后期会慢慢长上去。em25 

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:43

em25 em25 em25 祈祷长上去,宝宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:58

大家看清楚哦,她是孕囊的位置低,不是胎盘的位置低。这样很麻烦的。孕囊一般是种在宫底部的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:00

按照医生的说法去办,保胎吧!

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文