要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕囊位置低,哭

4295430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日 末次月经第一天

9月12日 同方

10月7日 第一次见红,很紧张,到中医院打B超确认宫内孕,但孕囊在宫腔中下段

打了3天黄体酮

10月12日 黑咖啡色血液流出,再照B超,换了一家医院,孕囊好像在宫内(貌似里面一点了)  吃达夫通

10月21日 孕51天 B超显示在宫颈内口处,21*23  见11MM胚芽见血管搏动

但医生说位置低 

已经不建议我特意保胎,让顺其自然。说保下来中后期会很麻烦,也有大出血的可能。

至今上班期间,已停达芙通,仅吃VE,无流血,偶尔肚子稍微有点疼。

不知道该怎么办?家里人呢建议趁孩子小,可以做流产手术就做了,但是我舍不得。

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:35

em74   真的不知道该怎么办了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:58

em28 不知道,做妈妈的总是舍不得!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:01

一切顺其自然哦~~宝宝和你有缘,一定会留下的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:14

这个好像可以保胎的,以前也看到有MM是这种情况,在医院观察静卧,就没事了,长了胎盘就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:15

不用怕的啊,我也是位置偏低,会长好的。

点击查看全文
希一切顺利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:05

现在不知道是应该在家保胎还是继续上班。我也猜不准胎盘会怎么长,要是前置胎盘就完了em93 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:33

LZ还是请假在家休息直到满三月吧,宝宝和你有缘,一定会留下的。要争取,说不定后期就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:36

慢慢会长上去的,安心保胎,我的也低,医生都没说什么的,就是说比别人容易流产,但是自己注意,到现在我一直都很安全,而且也不低了。

其实低点好,省得后期顶得胃难受 :)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:41

孕囊的位置也是以后胎盘发育的大概位置。顺其自然吧,宝宝有缘就一定会留下来的。

点击查看全文