要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕16周B超检查说要保胎,懂得姐妹进来帮我看看啊

楼主: 我的小子轩
1568321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做B超,医生说的话把我吓死了,请懂得姐妹帮我看看啊,谢谢了!!em27
检查所见:胎儿双顶径36mm
                 头围130mm
                 腹围116mm
                 股骨长径22mm
                 胎心率153/分
                 羊水深度47mm
最可怕的是这个:胎盘附在子宫前壁,成熟度0级,厚度27mm,下缘抵达宫颈内口。
请问是不是像医生说的那么严重啊,之前我一直都有在上班,也经常骑电瓶车,还去学驾驶,也去旅游过,去爬过小山,感觉还好,也没有出过血,但是16周5天的时候B超医生却和我说要在家休息,要保胎,说宝宝就在宫口,很危险,容易掉,都4个月了,会容易掉吗?连家务活都不能做嘛?哎,请懂得朋友说下好吗?我真的很担心,心里压力特别大!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:25

这着床位置是不能选择的吧.真是哎,听医生的吧,你骑电动车,肯定有颠簸,这样都不好.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:28

胎盘前置是很危险的,我有个朋友发现前置就一直在医院住院一直到生,楼主还是注意点好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:29

提高重视,尊医嘱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:45

我17周打的彩超也是这样状况,可医生没说要保胎呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:48

em25 em25 我是12周立卡时也是和LZ差不多的报告内容,我的是“下缘覆盖宫颈内口”。

我上班也是都是骑电动车的,但是我这边医生没让我在家休息,就只说了不能同房,连多休息都没有说。

不过我们都要爱惜自己,和宝宝,我怀孕到现在没有任何情况的出血或类似出血状况,也许这也让我有些大意了,不过我也上网查过,没到28周,医生是不会下胎盘前置的诊断,而且30%的准MM前期都会我们这样的情况,到怀孕后期都会长上去的。你也可以多了解这些情况。嘻嘻,所以我想不想这么多了,想多也没用,多注意就行了。希望我们的宝宝都会好好的。em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:53

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:06

楼主我是16+6去做的B超,我的单子没有你的那么详细奥。只给我写了双顶径3.9cm,胎心156次/分,股骨2.1cm,羊水最深4.9cm。胎盘位于宫底及后壁,切面光电分布均匀,成熟度0. 别的就没了。大夫啥也没跟我说。

我B超回来后肚皮就过敏了,密密麻麻的一层小疙瘩,这几天都要痒的跳楼去了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:10

楼主听医生的,我身边一个朋友也是你这种情况,23周B超检查这个结果,然后开始住院现在33周了,医生让她住到生呢。。。。。

菩萨保佑!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:41

原帖由 身在海外 于 2011-10-27 17:11 发表 听医生的话吧,六个月和七个月我都见过流掉的。

是的,保胎吧,工作算什么呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 00:25

我也是4个月查的胎盘达宫颈内口,就一直卧床,26周出血在医院住了10天,这个就是越到后期越容易出血早产的,要注意哦,不过有些会长上来 ,不过没长上来之前还是卧床吧!不要拿宝宝做赌注啊!有危险一定要谨慎 !!

点击查看全文