要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕16周B超检查说要保胎,懂得姐妹进来帮我看看啊

1560121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做B超,医生说的话把我吓死了,请懂得姐妹帮我看看啊,谢谢了!!em27
检查所见:胎儿双顶径36mm
                 头围130mm
                 腹围116mm
                 股骨长径22mm
                 胎心率153/分
                 羊水深度47mm
最可怕的是这个:胎盘附在子宫前壁,成熟度0级,厚度27mm,下缘抵达宫颈内口。
请问是不是像医生说的那么严重啊,之前我一直都有在上班,也经常骑电瓶车,还去学驾驶,也去旅游过,去爬过小山,感觉还好,也没有出过血,但是16周5天的时候B超医生却和我说要在家休息,要保胎,说宝宝就在宫口,很危险,容易掉,都4个月了,会容易掉吗?连家务活都不能做嘛?哎,请懂得朋友说下好吗?我真的很担心,心里压力特别大!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:06

我的胎盘也是在子宫前壁啊。不要太累,不要激烈运动,后期应该会涨上去的。

我现在天天做家务,也经常出去玩。

点击查看全文
我的小子轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:07

医生和我说拖地都不可以做,真的好担心呀em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:49

亲 必须卧床保胎 等见红再保胎就晚了 我就是16周早产的 发生在上个月。...

我也是建卡时检查胎盘下缘距宫颈内口0cm,医生一直都让休息保胎的。

辞职领导不批,就说不舒服的话可以休假。因为工作忙又不好意思老是请假 ,自己感觉还可以就一直坚持上班...结果就这样了

听我的,为了宝宝 放弃再多都值得,只要宝宝平安出生  否则没有后悔药的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:50

是胎盘前置吧,当然要卧床休息了。。怀孕了还是不要太劳累的好。虽然有人怀孕了还可以去跑马拉松,但那些是特例。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:51

你这种就是胎盘太低吧,需要卧床休息的,等胎盘长上去才行,不然会出血的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:57

一定要多卧床啊,不要做让自己后悔的事情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:08

尽量多卧床吧,不必要的事情就别做了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:11

听医生的话吧,六个月和七个月我都见过流掉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:18

应该是子宫前置吧?要是子宫前壁就没有多大关系。如果医生说你胎盘低那是必须要休息的。好多人都是不在意后来出血的。

点击查看全文