要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈手术后怀孕18周+5天

楼主: 优优8708
3075429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月做的子宫纵膈手术,2011年6月份成功怀孕,现在已经快19周了,昨天去医院检查一切都好,下个月要去做四维彩超做排畸,希望宝宝一切都好,不过听医生说到后期比较麻烦,不知道应该注意什么,有没有手术后怀孕的姐妹,交流下
点击查看全文
六级宝宝 |
小嘟妞 发表于 2012-3-18 19:48
<br/>谢谢你,我近期就在家躺着,我现在都快十三周了,也不知道什么时候能好点~ ...
<br/><br/>有什么经验吗?后期都需要注意什么?我想跟你取取经啊,呵呵~
点击查看全文
十一级宝宝 |
优优8708 发表于 2012-3-18 14:38
<br/>谢谢!现在怀孕了吗?
<br/><br/>还没有呢!开始着急了:-(
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em32我这月11号刚做的手术;今天第十三天了;希望我也可以和你们一样过三个月就可以拥有自己的宝宝;来沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘟妞 发表于 2012-2-23 16:32
<br/>本帖最后由 小嘟妞 于 2012-2-23 16:33 编辑 楼主,你手术后怀孕前期(前三个月)有没有见红啊?我去年10 ...
<br/><br/>我也是子宫纵膈手术后。怀孕前三个月也是出现了几次见红,当时怕的不行了。希望后面宝宝一切安好。当时纵膈手术后医生跟我说后期有可能宫底破裂的风险,但几率比较小,怕怕!!
点击查看全文
九级宝宝 |
请问楼主,子宫纵膈手术后怀孕生产是可以顺产还是要剖腹产呀?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是纵膈子宫  胎停两次    刚做了手术    不知道能不能顺利怀上宝宝  真的好怕   可看到楼主说快要生了   我真的好高兴   希望能沾楼主喜气  顺利生宝宝
点击查看全文
优优8708 (楼主)
三级宝宝 |
anglerliu 发表于 2012-8-10 14:35
<br/>请问楼主,子宫纵膈手术后怀孕生产是可以顺产还是要剖腹产呀?
<br/><br/>可以顺产的,但我疼了一天一夜只开了一个缝,最后还是剖腹
点击查看全文
优优8708 (楼主)
三级宝宝 |
此情可待· 发表于 2012-8-14 11:59
<br/>我也是纵膈子宫  胎停两次    刚做了手术    不知道能不能顺利怀上宝宝  真的好怕   可看到楼主说快要生了  ...
<br/><br/>会好的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
优优 想请问一下你 手术后 怀孕需要怎样保胎呀  我术后备孕两个月   终于迎来了两杠   
点击查看全文
六级宝宝 |
我三月份做的纵隔手术,现在怀孕17周,不是剪了就没事了吗?怎么后期要注意什么啊!
点击查看全文