要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈手术后怀孕18周+5天

3074529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年12月做的子宫纵膈手术,2011年6月份成功怀孕,现在已经快19周了,昨天去医院检查一切都好,下个月要去做四维彩超做排畸,希望宝宝一切都好,不过听医生说到后期比较麻烦,不知道应该注意什么,有没有手术后怀孕的姐妹,交流下
点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主好!首先恭喜你怀上宝宝了,愿你和小宝宝都健康,平安!

是这样的,我也是纵隔子宫,在上个月刚做了手术,之前一直没怀过,现在还在休息。估计要到年底才能要宝宝。

在这样,我接你的好孕棒哦!愿我也顺顺利利怀上龙宝。em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em10 我也是纵膈子宫,不知道宝宝什么时候能把隔给踢开啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,你手术后怀孕前期(前三个月)有没有见红啊?我去年10月份做的手术,现在孕两个多月了。老是见红,很郁闷啊~
点击查看全文
优优8708 (楼主)
三级宝宝 |
小嘟妞 发表于 2012-2-23 16:32
<br/>本帖最后由 小嘟妞 于 2012-2-23 16:33 编辑 楼主,你手术后怀孕前期(前三个月)有没有见红啊?我去年10 ...
<br/><br/>宝宝一切都好 ,还差8天就到预产期啦
点击查看全文
优优8708 (楼主)
三级宝宝 |
摸虾 发表于 2011-10-27 16:50
<br/>楼主好!首先恭喜你怀上宝宝了,愿你和小宝宝都健康,平安!是这样的,我也是纵隔子宫,在上个月刚做了手术 ...
<br/><br/>谢谢!现在怀孕了吗?
点击查看全文
优优8708 (楼主)
三级宝宝 |
小嘟妞 发表于 2012-2-23 16:32
<br/>本帖最后由 小嘟妞 于 2012-2-23 16:33 编辑 楼主,你手术后怀孕前期(前三个月)有没有见红啊?我去年10 ...
<br/><br/>放宽心,好好休息,我两个月的时候也有那么几天见红的,吃了3天的保胎药,之后就很正常,现在还有8天就到预产期了
点击查看全文
六级宝宝 |
优优8708 发表于 2012-3-18 14:39
<br/>放宽心,好好休息,我两个月的时候也有那么几天见红的,吃了3天的保胎药,之后就很正常,现在还有8天就到 ...
<br/><br/>谢谢你,我近期就在家躺着,我现在都快十三周了,也不知道什么时候能好点~
点击查看全文
六级宝宝 |
优优8708 发表于 2012-3-18 14:37
<br/>宝宝一切都好 ,还差8天就到预产期啦
<br/><br/>恭喜你,终于快熬出头了~
点击查看全文