要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

可能要清宫了

楼主: 健康宝宝XX
1264024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天发了帖子自己还信心满满,但是今天医生看了新的验血结果和我说,保住的希望不到5%,尽早做对你和孩子都好。怀孕后数据如下

10-8号,HCG 194,孕酮17

10-12号,HCG650,孕酮15

10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40)

10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20)

10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.6*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,

10-27号,HCG 21100,孕酮24,大夫说可能胎停了

让我下周一做最后的B超

宝宝,如果你离开了妈妈,没关系,妈妈欢迎你回来,健健康康的回来em81 从小到大,我很少哭,不知道为什么,今天拿到这个结果泪如雨下。我,33岁了,老公37了,工作家庭都很好,就是缺少一个宝宝。希望今后他还会来找我。保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:08

再等等,不要太悲观,给宝宝些时间,我那时的HCG也和你差不多的,打针到3个月的em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:12

em25 em25 em25 先 尽量等等,好吃好睡,别听医生的。有的人就是晚点。上次就是听医生的,后悔死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:19

HCG明明还在涨的就说胎停,什么破医生,再怎么样也要再等等,不能这样无缘无故拿掉的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:42

再等等吧。我觉的未必的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:26

em25 em25 em25 为你祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:32
再等等,说不定宝宝就自己长上去了的,虽然HCG升的慢了点,但是也一直在长的,说明宝宝是好的,加油,放轻松点,心情好了,对宝宝才会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:33

你的HCG值比我那个时候的高多了,还是保守点,万一孩子前期长得慢,后期快呢,也说不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:59

感觉楼主的HCG有时翻倍有时不翻倍,反正我这边的大夫说要隔天翻倍的才好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:56
楼主的hcg不错嘛 ,别被医生吓住了,给宝宝一个机会,继续打黄体酮保胎,24号不就是不到50天嘛,很多人都60-70天才有胎心的,保持好心情,你要是都放弃了宝宝会感觉到的。加油,一定不放弃,hcg翻倍还可以,而且卵黄囊都出来了怕什么,继续保胎,注意休息,7-10天复查B超,肯定什么都有了,加油!!!!!
点击查看全文