要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

悲催~~~~50G糖筛9.9,未过关,3天后糖耐~~~我不想做糖妈妈~~~~

楼主: 宇宇如生
815414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做50G糖筛,1小时后血糖值9.9~~~~~~我哭

医生说3天后糖耐,现在光凭糖筛结果说明不了什么

要我控制饮食,加强运动~~~~~555

这样的结果真是让我悲从心起

我的饭量和孕前没有明显变化,而且我超不喜欢吃甜食

每天都要到公园里散步两个小时,不过不是餐后,是下午

我孕前体重88斤,现在25W,体重102斤,增重14斤,应该属于正常范围之内

每次B超宝宝都和孕周大小相符

可是,可是,我怎么就得出了个9.9的血糖值~~~~泪奔~~~~~~

但愿3天后糖耐顺利过关,我不想做糖妈妈~~~~~~~~

点击查看全文
宇宇如生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:45

原帖由 Cherry_雯 于 2011-10-27 18:29 发表 我今天该拿糖筛报告了。。。没去拿,不知道有没有糖尿病em27" /> 

我做的糖筛是扎手指的,马上就可以得结果的哦,怎么你的和我的不一样咧?

点击查看全文
宇宇如生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:46

原帖由 xzy8210 于 2011-10-27 19:22 发表 我也没过关,医生让我5天后去糖耐,纠结啊,我平时也不多吃甜食,怎么是这样呢

抱抱,我也同样纠结和郁闷呐~~~~~~

但愿我们糖耐顺利过关

点击查看全文
宇宇如生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:39

刚在网上查了下,原来玉米的含糖量也好高

我婆婆基本上天天都是玉米莲藕排骨汤

也许这个就是造成我血糖超高的原因吧

因为除了这个,我实在想不出我的饮食哪个地方有问题了

所以麻麻们,要做糖筛前千万不要吃太多玉米

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:30

我糖筛7.83没高兴去做糖耐,平时就怕抽血,抽四次血实在怕受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:39

我们这边没做糖筛,直接做的糖耐量。只扎了三次手指。发现我做糖耐量之前不怎么爱吃甜了,这几天就超想吃甜的。LZ不要担心,糖耐应该都会过的。

点击查看全文