要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

悲催~~~~50G糖筛9.9,未过关,3天后糖耐~~~我不想做糖妈妈~~~~

809914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做50G糖筛,1小时后血糖值9.9~~~~~~我哭

医生说3天后糖耐,现在光凭糖筛结果说明不了什么

要我控制饮食,加强运动~~~~~555

这样的结果真是让我悲从心起

我的饭量和孕前没有明显变化,而且我超不喜欢吃甜食

每天都要到公园里散步两个小时,不过不是餐后,是下午

我孕前体重88斤,现在25W,体重102斤,增重14斤,应该属于正常范围之内

每次B超宝宝都和孕周大小相符

可是,可是,我怎么就得出了个9.9的血糖值~~~~泪奔~~~~~~

但愿3天后糖耐顺利过关,我不想做糖妈妈~~~~~~~~

点击查看全文
宇宇如生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:50

没关系 糖耐一般都会过的,我那时候糖筛9.1,做的糖耐,医生还说我有点低血糖呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:55

我做糖筛9.3  糖耐过了em46 LZ不要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:18

em67 我下个月10号也去做~糖粉今天医生已经开给我了~

希望一切正常吧~

我从小到大可都是糖罐子啊  呜呜~

但是这两年吃糖很少~

点击查看全文
宇宇如生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:12

糖筛真是个折腾人的东西,好羡慕人家一次就过关的麻麻啊

但愿我的糖耐顺利过关

糖妈妈,我可伤不起啊~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:22

我下周也该去做糖筛了,祈祷一次通过吧!也祝楼主糖耐顺利通过 !em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:26

我也做了扎手指的那个,说是一小时值是9.6,让我复查,我再也没有去乐。。。

喝那么大一杯甜的发咸的葡萄糖水,不是糖尿病也给搞出来糖尿病了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:29

我今天该拿糖筛报告了。。。没去拿,不知道有没有糖尿病em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:22

我也没过关,医生让我5天后去糖耐,纠结啊,我平时也不多吃甜食,怎么是这样呢

点击查看全文