要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天初一,请来送子观音保佑我们的龙宝贝都健康成长!足月降生!

楼主: christy_8166
632230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天初一,特请来送子观音菩萨,保佑我加龙宝贝健康快乐成长,足月降生!顺利通过各项检查!em25 em25 em25 弟子虔诚叩拜!!!

龙宝贝,妈妈爸爸超级爱你的,你乖乖的在妈妈子宫里成长哦!

点击查看全文
christy_8166 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:38

em25 em25 em25 再来拜拜!保佑我和所有姐妹们的龙宝贝都健康成长,足月降生!超级聪明!无敌漂亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:44

保佑我的宝宝在我肚子里健康平安足月到出世!保佑左右脑室宽的数据没有了,宝宝能自行吸收!求求观音保佑我和宝宝吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:04

em25 em25 愿菩萨保佑我的宝宝健康成长~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:09

em25 em25 我也加入,愿大发慈悲,保佑保佑!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:12

惟愿菩萨悯我愚诚,满我所愿。

保佑我肚子里的宝宝,无论是一个、两个,男孩还是女孩,都能健康平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:14
em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑蕾儿肚子里的孩子健健康康的成长,通过一切检查,足月出生,南无阿弥陀佛!跪谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:21

em25 em25 em25 保佑小Q在肚子好好的,健健康康平平安安成长,足月出生!!爸爸妈妈都好期待好爱你的!!爱你爱你!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:32

祈请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑弟子肚子里的小宝宝快快发育,快快成长,健康足月降临,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:34

保佑我的宝宝平平安安,健健康康!

点击查看全文