要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

10.19-20号排卵

楼主: 扬眉兔气
1239942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30号的YJ-10.19号大卫,秀儿,乐夫都显示阳,可当天BC没看到卵泡也没有积液也不知是排了还是根本就没有卵泡。然后20号PLSZ转弱估计是20排的。

19号 体温36.6

20号 体温36.2

21号 体温36.5 

22号 体温36.7

23号 体温36.7

24号 体温36.7   PL第六天晚上醒来盗汗衣服都湿了

25号 体温36.8   PL第七天RF有点胀痛

26号 体温36.9

27号 体温36.9    PL第九天RF刺痛 大卫PLSZ水印,秀儿PLSZ弱阳

28号 体温36.9    PL第十天RF胀,大卫PLSZ粉印,秀儿反而比昨天淡了是弱弱阳

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:55

原帖由 我的龙仔 于 2011-10-27 11:41 发表 我19号排卵,体温很奇怪,姐妹们帮我看看我有希望不?

有的体温很低但是也怀了,再两天就可以测ZZY了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:26

还有比我的温度更奇怪的吗,哈哈,我这几天一直感冒,不知道是本身的问题还是感冒引起的,希望我们都好孕啊,加油加油~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:32

我也是差不多时间排的,排后腰酸了几天,排卵五天后晚上,感觉腹部有几下强烈刺痛感。好像有东西钻一样。排卵试纸好像只有意念水印。现在偶尔有刺痛感,胸部有些小涨痛。但用手摸又没感觉。希望这个月能够好孕啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:30

我今天排卵第六天,下午突然小腹有刺痛感,持续了好几次,这会已经没了,但是小肚子有点胀,不知道啥情况undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:36

不知道有没有测出来的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:54

我小腹也有感觉,胸有点胀发热,可是我每个月来之前的一两周都有胸胀的感觉,所以这根本分不出来啊。这种感觉好煎熬啊!老天赐个龙宝给我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:53

看来大家都有小腹有刺痛感呢,这也是好孕症状呢,只有我没有。我只有肩膀酸,腰酸

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 21:01

估计我是21-23这几天内排的,昨晚上突然左肩疼,左边脖子酸,今天晚上六点多,突然右边肚子抽疼了一会,这会八九点钟,又时不时抽疼,还是右边,不知算症状不?

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:03

原帖由 铃星小语 于 2011-10-27 21:01 发表 估计我是21-23这几天内排的,昨晚上突然左肩疼,左边脖子酸,今天晚上六点多,突然右边肚子抽疼了一会,这会八九点钟,又时不时抽疼,还是右边,不知算症状不?

看你像21号排的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 21:07
原帖由 扬眉兔气 于 2011-10-27 21:03 发表 看你像21号排的
但我21号晚强阳,22号也是强阳,早上测似乎更深一些哦,但22号确实比前一天升温0.3度,所以有点纠结,刚好22后几天都没有机会补功课,只有21号那天晚上安排了一次,我倒是希望是21号夜间到22号白天排的,那样受孕的机率比较高,如果是23号,我很担心精子等不了卵子,幸好的是我21号之前有四五天都没有AA过,希望能好孕!
点击查看全文