要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

10.19-20号排卵

1233742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30号的YJ-10.19号大卫,秀儿,乐夫都显示阳,可当天BC没看到卵泡也没有积液也不知是排了还是根本就没有卵泡。然后20号PLSZ转弱估计是20排的。

19号 体温36.6

20号 体温36.2

21号 体温36.5 

22号 体温36.7

23号 体温36.7

24号 体温36.7   PL第六天晚上醒来盗汗衣服都湿了

25号 体温36.8   PL第七天RF有点胀痛

26号 体温36.9

27号 体温36.9    PL第九天RF刺痛 大卫PLSZ水印,秀儿PLSZ弱阳

28号 体温36.9    PL第十天RF胀,大卫PLSZ粉印,秀儿反而比昨天淡了是弱弱阳

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:10

群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3484917-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:12

以为上个月吃了传说中的中药神方,在排卵期那二日又有明显的腰酸症状,会真的有奇迹出现,但结果。。。。

10月2日红军如期杀来,心情跌到了底谷,虽然这已经是N次见到了红军,但还是哭了一整天。

由于我在老家休养,老公不在身边,心想这个月还要不要继续努力,辗转反侧了许久,还是决定再试,无论如何不能放弃,算准了排卵期的日子,于是在4号订了12号回上海的火车票,13号到达上海,本来13号去B超监测卵泡发育情况的,老公说我太累了,明天再测,晚上跟老公AA了一次。

10月14日B超显示卵泡为15.17.18.内膜为5.5,医生告诉我说泡泡还可以,就是内膜太薄,是的,我也看出来了,哎,吃了传说中的黑豆,内膜还是如此的薄,好伤心的,于是医生开了芬码通这个药给我,还挺贵,130元一盒

叫我每天吃一粒。

10月15日再次B超,显示卵泡为17.17.18,内膜为6.0,吃了一天芬吗通,长了一点点,但是不多,刚好又碰到了星期五,于是我跟医生商量,看能否帮我按排打一针,医生说内膜薄了些,泡泡也还不够大,我说我今天明天打,医生同意了,给我开了一万单位的绒促性素。

10月16日一早,心情紧张的在附近找到医院注射处,帮我按排了打针,当天没有任何反应,于是晚上我跳绳了。

10月17日一早,肚子疼,不是感觉上的疼,是真的好疼,以前从来没有这感觉,咨询了群里姐妹,说这个是排卵症状,中午饭也吃不下,睡床上了,下午二点多,医生告诉我今天要告诉他B超结果的,但是因为肚子痛,所以想问他可否明天再B超,他说不行,于是我忐忑不安的去B超了,起床后发现肚子没有先前这么痛了,但是还好胀啊 

同日下午三点半,B超显示没有优势卵泡了,但是卵巢撑的有点大,不管怎么样,心情还是好激动的,但是内膜还是好薄,只有6.0,开心着夹着担心,下午六点左右打电话给医生说排掉了,但是内膜薄,医生说还是吃芬吗通红色片,每天一粒,吃三天,然后换黄色片地屈孕酮片,四天后告诉他。

我平时有量体温的习惯,18日那天跟老公吵架了,下午发烧到了38度,19日退烧,体温在37度左右,算正常。

10月21日一早,体温突然下降,36.72,吓了一跳,担心了一整天,听说有种着床降温的说法,也不知是不是,但是也太早了吧,等待的日子不好过,去杭州玩几天吧。

10月22日杭州西湖逛了一整天,腰酸。

10月23日宋城逛到下午三点,接着西溪湿地逛到五点,接着吃火锅,接着最惨的是晚上的烟花节,足足再走了近七公里,累到了极点,快想哭出来了,因为又好担心会影响着床,又不能告诉其它人,心情可想而知。

10月24日在家呆了一整天,不过晚上的时候,竟然麻将打到了凌晨五点,太过份了,我心里一直骂自己。

10月25日还是在家呆了一整天,晚上继续麻将,妹子她们又想打通宵,快到一点的时候,我说真的支撑不住了,最后大家散场。

10月26日吃过中饭回到上海,迫不及待地跑上楼拿试纸,结果测了个大白板,只有排卵试纸有粉色水印,心情极差啊,都不敢告诉群里姐妹。

10月27日,就是今天,一早,体温降了一点,36.92,心情又莫名的差了起来,跑去量,还是大白板,现在腰有点酸,心情除了难受,还是难受,总是担心红军明天会准时杀来。。。。

菩萨保佑,诚心祈求,赐我一个健康可爱的宝宝吧。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:07

em12 我来了```

小肚子偶尔会痛,体温还挺好``乳头是偶尔有一点说不出来是痛还是什么。。。摸乳房基本没感觉``` 

今天感觉很累,也挺热的``

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:18

听说怀上的话肚子也有不舒服的感觉,可我肚子一点感觉也没有,脚也冰冷

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:33
em28" />18号排的,什么感觉都没有,就是p比较多,非常的臭。。。。。搞的我很尴尬啊!!!zzy好大一个白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:41

我19号排卵,体温很奇怪,姐妹们帮我看看我有希望不?

点击查看全文
扬眉兔气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:54

原帖由 月月想怀孕 于 2011-10-27 11:33 发表 em28" />" />18号排的,什么感觉都没有,就是p比较多,非常的臭。。。。。搞的我很尴尬啊!!!zzy好大一个白板。

再等两天,淡定

点击查看全文