要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天了

楼主: 队队baby
770923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天了,可是zzy白板,也没有什么特别的感觉,白带几乎没有,乳房也没有变大,也没有尿频,就是前天晚上梦见被蛇咬了,体温就在37.1到37.3之间波动,也没有出现传说中的着床降温,唉,宝宝你快来吧!姐妹们有什么情况吗?

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:50

明天就第十天了,心里有种说不出来的感觉,真的很希望这次能够有宝宝,但第九天都没有测到,下午量了下体温37.4,睡觉醒的时候一身汗,过会就一阵冷一阵热的真的怀疑自己是不是发烧了,虽然是第一个月备孕,没有什么外界的压力,但由于老公的工作性质,上一个月班休息十五天,所以会错失一些机会,看着身边的朋友都怀孕了,所以真的很想要宝宝,老公倒是心态很好,其实我也知道他也想要我这个月能有宝宝,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:04

还早...一般是7-14天后才能测得出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:46

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 19:50

楼上的怎么老是说这句话啊,希望借你吉言,变成孕妇

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:08

排卵第十天,还是白板,姐妹们还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:11

排卵11天了,感觉特冷,胸变大,但是不疼,还没敢测呢

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
队队baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:01

希望明天能测出双杠,菩萨保佑,阿弥陀佛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:05

排卵是怎么算的!em49 em49 

点击查看全文