要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日yj,19--22左右pl的姐妹一起聊聊。(4月6日月经,已经有好几个姐妹好孕了,恭喜)

67270564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在5月6日左右的yj,这次yj日期少,才4天.,我好想有个宝宝.我在07.6月有过一次意外流产,原因不明.怀孕50天的时候.我希望在修养一年的时候宝宝在回来.

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:17

郁闷啊

我也是4.6号的月经,这个月做了BC卵泡监测

今天居然27*25都还不排.昨天已经A过了

现在都不知道怎么办,医生就说明天再去BC一下看排了没有

姐妹们你们说这样的卵泡会不会太大了不排呢

点击查看全文
shunxinyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:41

我没有做监测,就是量的体温和用试纸.我在19和20这几天体温升高了,而且秀儿pl的试纸显示的是接近强阳(20和21日晚上测的),不知道是不是pl了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:42

如果这次没有中奖,下个月我也做监测去,我就是不喜欢喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:42

我们这里作BC挺贵的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:43

[:em35:][:em44:][:em32:][:em29:]努力中,希望我的宝宝快快来到我的身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:45

我的基础体温较低.不知道是怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:53

我也是4.6月经,未准一年,但是在第15天的时候出血了,今天还没干净,姐妹们排卵期出血还有没有机会怀孕,我在第11.13天都BC监测的特别好,谁知道中途就出现意外了呢真是郁闷到家了,今天刚听朋友说可以吃点胎盘,怀孕的机会会大一点,不知有没有姐妹吃的,希望我们都好孕吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:18

有的人pl会出血的,但是不会很多,或者是褐色的分泌物,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:19

我上次hy的时候体温就不是很高,希望这次能好孕.
点击查看全文