要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

恨。。。宝宝用绿帮大腿被贴片磨起水泡

楼主: 忠爱宝
1727334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家黑豆已经快6个月了,从出生一直用着绿帮。绿帮、绿帮现在是不敢使用你了。时至今日绿帮已经造成黑豆的大腿被黏贴的贴片摸出2次水泡了。第一次是在9月上旬,那时候黑豆刚满4个月。起泡了,看着宝宝受苦我心那个疼。认真看看贴片,摸起来好硬呢,当时还不敢把原因归咎到这个方面。在自己身上研究原因:是不是我家黑豆的腿太大了,该换大点的了;还是宝宝动得太利害,尿片的贴片外漏摩擦到皮肤了了。从那以后我就认真给宝宝换尿布,时不时瞅瞅贴片是不是外漏了,还好一切正常。直到今天,取下绿帮给宝宝洗澡的时候,天哪!!!黑豆的大腿咋又被磨起泡了呀?我心里那个恨呀。。。呀。。。呀。。。死绿帮、臭绿帮,从今以后在也不会用你,也不会推荐给任何一个妈咪。设计制造绿帮的人呀,看来你们还不是当家长的人,给宝宝用的物品,贴片怎么能使用硬度那么大的呢。任何一个宝宝可都是妈妈的心头肉呀。恨。。。恨。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:41

em13 绿帮是我在“年少无知”的时候买了。。哎。当时脑子里以为尿片就只有帮宝适。。。。买了S和M,用完就再也不要用了。。后来用妈宝,没试用就买了一大箱。。哎。用得也腻了,比绿帮好点。。。现在改买花王了。。都说花王好,贵有贵的道理

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 00:07

为嘛 我感觉妈宝就是坑爹的啊,尿少还不觉得 要是一泡尿多点 就是湿达达的 

好奇 还不错  一直在用

点击查看全文
忠爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 00:33

黑豆

黑豆现在快7个月了,上个月从老妈那回到自己家。现在自己一个人带着宝贝,累,腰时常疼得直不起来。可是宝宝快2个月没有增加体重了,给他做的辅食也不爱吃。愁呀、、、愁、、、几天前试着把米糊用奶瓶装着喂,总算吃了效果还行。

点击查看全文

忠爱宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 00:45
em41 
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-11-26 02:03

上次有个妈妈就发帖说过,绿帮把她BB的大腿划了条血口子。还发了图上来给大家看的,你搜下历史贴能看到。我就是看了那个贴后坚决不用帮宝适系列的em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:02

我有次也发现宝宝腿那有个印子 但是我一直觉得绿帮很好用 也仍然在用 那次后我都粘好后把下面的拉平整 这样就不会划到了 如果这点能改进的话 我更支持绿帮了 觉得性价比很好,而且尿后很干爽 ,用过妈宝的 上面湿漉漉的 比较郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 12:34

我们之前也是绿帮,绿帮的黏的东西很硬,我们也是经常会磨红了,后来就改用妈宝的了,要比绿帮的软点,不过还是得注意,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:14

可怜的宝宝。

我家之前用花王,不过这地震后的花王坚决不会给宝宝用。

韩国LG黄土尿不湿感觉不错,干爽的。并且不潮湿。

LZ 你给宝宝贴这个沾片贴的时候一定注意往上贴一点,然后把压在沾贴下面的边拿出来,这个就垫了一层纸 不怎么会磨到宝宝了。

也有说韩国进口好奇好的,我用着感觉一般 不干爽。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:21

我们也用过绿帮,有次我发现宝宝的大腿有条血印子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:40

绿帮是我用过的最屎的纸尿裤

当时不知道买了两大包,后来都赶上宝宝腹泻的时候用了!!!

点击查看全文