要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

小腹跳跳……胎动?

楼主: yytt0580
907318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
才15周多,这几天晚上平躺着的时候就感觉肚子的肉肉一跳跳地!刚才把手放在上面,明显的有拱起来的感觉!是胎动么?还没满16周呢!是不是我太敏感了?还是肚子神经什么的在跳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:13

我13周就感觉到小腹跳跳了呢!一直以为是自己的肠子在动,看来还真有可能是宝宝在动呢em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:26

em49 我怎么还没感觉到啊,就是把手放上去,等个半天,有点轻微的感觉,也不知道是我的手抖的还是宝宝在肚子里动的,什么时候能来个明显的啊em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:17

我这几天也是,也满了15周了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:49

可能是宝宝动哦,以后会越来越明显em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:14

呵呵 没满13周之前的腹部跳动的话 那应该是腹部神经跳动 我老公说他腹部神经也会跳动 之前我还以为是宝宝胎心呢 呵呵 看来真是长知识了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 05:35

昨天躺着的时候,也觉得肚脐下面好像有一串小水泡咕噜噜串过,因为周数太早,所以又担心是不是肠动呢em14 ,

点击查看全文
yytt0580 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:28

我现在可以肯定是胎动了,这几天不是跳开始变顶了,自己还摸到过一次!哈哈……晚上9点多动得次数就多点!特别是平躺着在床上玩电脑的时候!em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:29

是胎动,呵呵,很幸福吧

点击查看全文