要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕49天没有胎心胎芽见红

楼主: 秀秀女
106192155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天B超显示宫内见7*8*9妊娠囊,内见卵黄囊,医生建议10天后复查,不建议保胎,说发育不好,有可能停育了,保胎没有意义。我们这得医生不知道是没有医德还是见识少,我说要验血,竟然和我说没有必要,我直接就急了,因为35天得时候,因为肚子疼做B超,胚胎就很小,要求验血就遭到的拒绝。在我的强烈要求下,医生开了验血单子,因为当天是星期五,结果要下星期一出来,做完B超回来,和妈妈和老公大哭,因为一直以来我的早孕反应除了胸胀痛感,其他什么都没有,一直怀疑胚胎不正常。在等待验血结果的过程中,我见红了,51天得晚上见红,急诊给开了黄体酮和保胎灵,一直卧床休息,验血结果出来后,孕酮6.7ng/ml。HCG3096,这几天胸胀痛也消失了,但是试纸还保持强阳状态,体温还维持在37度,但是没有见红了,昨天又验血了,两次验血时间间隔3天,明天去取结果,看看医生怎么说,有没有和我情况相似的姐妹,一起交流一下。因为网上说,一次胎停育,下次胎停育的几率非常高,我很害怕,特希望这次能保住。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

胎停过的姐妹们,我们一起为自己打气~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天我也是49天B超归来,孕囊小,胚芽5MM,卵黄囊不明显,未及心搏,希望和楼主一样过几天去能见到胎心了,加油!

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 |

大家一定要相信自己,相信宝宝,保持乐观的心态,然后顺其自然,我今天一直都在研究HCG,虽然都说HCG翻倍不理想的话,大部分都会胎停,但是,也有好几个妈妈,HCG不好,但是宝宝保住了,也看到宝宝生出来的照片了,可精神呢,所以,怎么说呢,就算我们的情况再糟,但是我们也要坚信有奇迹,毕竟每个体都是不同的,矛盾具有普遍性但是也觉有特殊性,就像是有的姐妹HCG好几万见不到胎心,我3886就可以见胎心了,所以,大家一定要相信自己,对自己的宝宝有信心,不到最后一刻绝不放弃。em31 

点击查看全文
十级宝宝 |

你的例子让我安心了很多!我的HCG也时升得很慢每3天才升了2000多,而且B超只看到卵黄囊,一个星期后再去照B超希望可以看到胎心啦!em25 

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 娃娃2044 于 2011-10-29 20:22 发表
你的例子让我安心了很多!我的HCG也时升得很慢每3天才升了2000多,而且B超只看到卵黄囊,一个星期后再去照B超希望可以看到胎心啦!" /> 
娃娃,我们是同命相连啊,跟你情况几乎一样,让我们一起为宝宝加油!
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 妈妈爱佑佑 于 2011-10-27 20:23 发表 太替楼主感到高兴了!希望我能接好孕,明天bc也能看到胎心和胎芽!我53天出血,孕酮也是特别低,打了十几天黄体酮,希望一切能好起来!
佑佑妈。你怎么样了
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 不想长大~ 于 2011-10-29 10:34 发表 楼主和宝宝都很棒,我和你情况很相似,50天才是打黄体酮,明天去做B超,希望也能有奇迹出现。
不想长大,你宝宝怎么样了
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 娃娃2044 于 2011-10-29 20:22 发表 你的例子让我安心了很多!我的HCG也时升得很慢每3天才升了2000多,而且B超只看到卵黄囊,一个星期后再去照B超希望可以看到胎心啦!em25" /> 
我三天才升了800多呢,你大大有希望的
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 |

今早6:30体温还是36.7,心中有点接受不了,又睡了一觉,9点又测变36.9了,不知道是不是心理作用

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主你也要放松心情,宝宝一定好好的。

点击查看全文