要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕49天没有胎心胎芽见红

楼主: 秀秀女
105276155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天B超显示宫内见7*8*9妊娠囊,内见卵黄囊,医生建议10天后复查,不建议保胎,说发育不好,有可能停育了,保胎没有意义。我们这得医生不知道是没有医德还是见识少,我说要验血,竟然和我说没有必要,我直接就急了,因为35天得时候,因为肚子疼做B超,胚胎就很小,要求验血就遭到的拒绝。在我的强烈要求下,医生开了验血单子,因为当天是星期五,结果要下星期一出来,做完B超回来,和妈妈和老公大哭,因为一直以来我的早孕反应除了胸胀痛感,其他什么都没有,一直怀疑胚胎不正常。在等待验血结果的过程中,我见红了,51天得晚上见红,急诊给开了黄体酮和保胎灵,一直卧床休息,验血结果出来后,孕酮6.7ng/ml。HCG3096,这几天胸胀痛也消失了,但是试纸还保持强阳状态,体温还维持在37度,但是没有见红了,昨天又验血了,两次验血时间间隔3天,明天去取结果,看看医生怎么说,有没有和我情况相似的姐妹,一起交流一下。因为网上说,一次胎停育,下次胎停育的几率非常高,我很害怕,特希望这次能保住。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:18

医院归来,B超显示胎芽和胎心长的很好,验血结果也出来了,孕酮长到57,HCG还是有点低,3886,只增长了800多,但是医生说没有影响发育,发育正常,开了几针HCG,黄体酮继续吃,一周后复查,这几天白白担心了几天,不过结果是好的,以后的姐妹,有我这种情况,一定不要放弃啊,只要积极对待,会有好结果的。

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:24
原帖由 大龙小丸子 于 2011-10-27 08:26 发表 没事没事 你好好养着宝宝很坚强的
谢谢你,我现在已经没事了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:23

太替楼主感到高兴了!希望我能接好孕,明天bc也能看到胎心和胎芽!我53天出血,孕酮也是特别低,打了十几天黄体酮,希望一切能好起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:25

学习楼主,积极对待,这两天我的心情起起伏伏,晚上煎熬地睡不着觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 07:12

楼主,我目前情况跟你相识,HCG增长超慢,42天B超见卵黄囊,医生说一个星期后复查,但愿跟你一样幸运。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 07:58

原帖由 秀秀女 于 2011-10-27 17:18 发表 医院归来,B超显示胎芽和胎心长的很好,验血结果也出来了,孕酮长到57,HCG还是有点低,3886,只增长了800多,但是医生说没有影响发育,发育正常,开了几针HCG,黄体酮继续吃,一周后复查,这几天白白担心了几天,不过结果是好的,以后的姐妹,有我这种情况,一定不要放弃啊,只要积极对待,会有好结果的。

LZ的HCG才3886就能看到胎心了吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:15

我和楼上的疑问一样

孕酮低也就罢了

孕51天HCG才3000多??

我有点儿怀疑……我HCG6000多,试纸才是两条杠杠一样深

HCG20000多还没有看见胎心胎芽呢……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:15

同上疑问

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 08:19

不过我昨天HCG2800多B超确实能看到卵黄囊,如果像楼主情况这样,那我不是也很有希望。

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 07:58
原帖由 nb小女人 于 2011-10-28 08:19 发表 不过我昨天HCG2800多B超确实能看到卵黄囊,如果像楼主情况这样,那我不是也很有希望。
我也很担心我的HCG, 但是医生说虽然低了,但是并没有妨碍胚胎发育,还喝我说不用管他,还是我强烈要求开得HCG,不过,到现在我还没打,我准备在测一次看看怎么样。
点击查看全文