要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕49天没有胎心胎芽见红

105191155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕49天B超显示宫内见7*8*9妊娠囊,内见卵黄囊,医生建议10天后复查,不建议保胎,说发育不好,有可能停育了,保胎没有意义。我们这得医生不知道是没有医德还是见识少,我说要验血,竟然和我说没有必要,我直接就急了,因为35天得时候,因为肚子疼做B超,胚胎就很小,要求验血就遭到的拒绝。在我的强烈要求下,医生开了验血单子,因为当天是星期五,结果要下星期一出来,做完B超回来,和妈妈和老公大哭,因为一直以来我的早孕反应除了胸胀痛感,其他什么都没有,一直怀疑胚胎不正常。在等待验血结果的过程中,我见红了,51天得晚上见红,急诊给开了黄体酮和保胎灵,一直卧床休息,验血结果出来后,孕酮6.7ng/ml。HCG3096,这几天胸胀痛也消失了,但是试纸还保持强阳状态,体温还维持在37度,但是没有见红了,昨天又验血了,两次验血时间间隔3天,明天去取结果,看看医生怎么说,有没有和我情况相似的姐妹,一起交流一下。因为网上说,一次胎停育,下次胎停育的几率非常高,我很害怕,特希望这次能保住。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:15

今早基础体温下降到36.7,但是胸轻微胀痛,不知道什么症状,但愿宝宝没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:26

没事没事 你好好养着宝宝很坚强的

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 09:24
原帖由 大龙小丸子 于 2011-10-27 08:26 发表 没事没事 你好好养着宝宝很坚强的
但愿啊,你也胎停过啊,这胎发育的怎么样,怀孕之前做过什么治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:39

会不会是着床晚呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:27

孕酮确实偏低了,按你的单位,孕酮最好达到20的

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:04

下午去医院取验血结果,顺便看看医生怎么说吗,老天保佑我的宝宝没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:25

楼主看的这是什么医生啊,初期不都看血值来看发育情况嘛。

楼主你的孕酮实在太低了,才6.7,一般上25比较好,况且你已经见红了。现在已经确定是宫内了,建议尽快打黄体酮卧床休息吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:31

em25 em25 多多休息吧。我从发现怀孕直有少量出血及咖啡色分泌物,现在打了三到四天左右的黄体酮,已经不出血了。

点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:42
原帖由 柠柠_檬檬 于 2011-10-27 12:25 发表 楼主看的这是什么医生啊,初期不都看血值来看发育情况嘛。楼主你的孕酮实在太低了,才6.7,一般上25比较好,况且你已经见红了。现在已经确定是宫内了,建议尽快打黄体酮卧床休息吧。
哎,庸医害人啊,要是我35天得时候就验血,补黄体酮,现在没准早就长胎心了,后悔啊~
点击查看全文