要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

8W+,为什么总睡不好觉??

1264941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年打算要个龙宝宝,7月开始吃叶酸,7月底做了全面的孕前检查,显示一切正常,有轻度炎症和中度宫颈糜烂,不过大夫说不影响要宝宝的,其中彩超发现左侧卵巢有囊性回声,8月例假干净后第四天又去复查,消失了,大夫说是生理性的不用理睬。于是从八月开始要宝宝,第一个月没要上,感觉是时机没掌握好,九月例假后顺利要上了,我和老公都很高兴,宝宝如愿以偿地来找我们了。

我平时周期就短,没有28天,大约在26-27天,10月例假到日子没来,10.18早晨自己用试纸测了一下,弱阳性。10.23早晨在医院抽血化验,也就是35天时,确诊是怀孕了,但是从10月该来例假的那天起就有很少量的分泌物,暗红色的,前面几天像是圆珠笔画的印记,有一滴左右的量,周末两天运动量有点大,周日也就是10.23验血当天约有两滴的量,晚上的时候腹部右侧有抽疼感约4-5下,左侧2下,比右侧轻。之后没再有疼痛感,分泌物也变成了褐色,有点像粘稠的膜似的东西,今天就剩两个小点,大夫说有停经、出血、腹痛,不能排除宫外孕可能性,让我去做B超,我怕宝宝太小会有不好的影响,暂时没做,想在家休息几天,等几天再去做。

我的验血报告是:孕35天,HCG值7590mIU/ML, 孕酮值38.3ng/ml,想请大家看看,这个数值和我的情况,宫外孕的可能性高吗?还是先兆流产?我现在的做法对吗?多少天去做B超比较合适?好担心啊,谢谢大家了~~

**************************************我是分割线*****************************************************

更新一下,周六的时候,也就是40天,熬不住了,去医院做了B超,确定在宫内,排除了宫外孕,稍稍安心了一点,大夫给开了VB6,VE 和养血饮口服液。吃了三天,在家休息了三天,白天就躺着或半卧,一白天都没有出血,挺高兴的,可是每天到了晚上八九点就又有了,是褐色的白带样粘稠物,擦下来能看见里面有红色的血丝。今天早晨要上班,一起床也有。。。这到底是为什么啊?是哪里出血啊?好担心啊!!

**************************************我是分割线*****************************************************

汇报一下,我后来就卧床了,但是好像也没什么变化,还是流,也不疼,慢慢变成暗红色,去看大夫,大夫问有没有宫颈息肉,我做的孕前检查说没有的,大夫说也可能是糜烂引起的,让8周时去B超。大夫看我的数值都没给开黄体酮什么的,就开了点孕康颗粒,我自己在吃善存,叶酸和VE。
结果到了第48-49天,开始排出深色粘稠物质各一团,之后就好了,干净了。不放心,又去测了一下血,孕酮33.8,HCG16万多,感觉问题不大,就到现在都没去做B超,想等建档的时候再做吧。到现在也不知道为什么这样!!

现在8W+了,从半个月前开始吧,就总是睡不好,睡到夜里就醒了,然后就是各种辗转反侧,觉得没睡着吧,又好像迷迷糊糊的,睡着了吧,又特别不踏实,老觉得想起来上厕所,要是憋会儿再起来,就好像有但又尿不出来的感觉,最近这几天天天这样,折磨死了。JM们有我这种情况的吗?怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:09

我孕36天的时候流血了,抽血孕酮40。6 hcg8689 大夫说为了排除宫外孕要查b超,37天b超显示为宫内怀孕,卵黄囊⒈2成0。7 还有一⒈。6成⒈。2的血块,医生给开了黄体酮和绒促还有中草药保胎,我输卵管比正常人长,所以怕宫外,就做了b超。希望好运吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:12

哎 你看看我的情况你就觉得不害怕了

http://bbs.bozhong.com/thread-3486806-1-1.html

点击查看全文
AprilShirley (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:13

谢谢回复,我出血时间长呢,大夫说这么长时间肯定不正常的,要B超排除宫外才能考虑是否用保胎什么的。希望咱们都好运啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:15
原帖由 大龙小丸子 于 2011-10-26 19:12 发表
哎 你看看我的情况你就觉得不害怕了http://bbs.bozhong.com/thread-3486806-1-1.html

你也别太担心了,唉,这条路确实不好走啊,听说紧张情绪也不好的,后面大夫不是说不像宫外吗?安心养养等结果吧,相信都会好运的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:05

JMM你们HCG怎么都那么高呢,我昨天34天是521.02,怕怕呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:31
原帖由 寄託η輪回 于 2011-10-26 20:05 发表
JMM你们HCG怎么都那么高呢,我昨天34天是521.02,怕怕呢
我看了很多JMS的帖子,感觉个体差异还是蛮大的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:22

我早前到了月经日子还没来得时候我自己查了ZZY 测到是淡色的 后来白带是那种暗粉色的东西 我就有点害怕 连着2天打了10毫克的黄体酮 之后就好好的了 至今为止还没去做过任何检查 打算满3个月之后再检查 希望宝宝一切正常 爸爸妈妈爱你贝贝  菩萨也保佑我家贝贝健健康康足月出生em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:40

lz我觉得你的值都很正常,至于留的分泌物,我第一次怀孕也和你一样,那时候啥也不懂,没管,后来婆婆说我打了甲肝疫苗不让要,8周多到医院去B超,都有胎心胎芽了,宝宝发育很好。我很想要宝宝,可是没有一个人支持我,包括我亲妈,最后做了人流。lz可以再等等,到42天去医院B超一下,如果都好就不要担心,你的孕酮和hcg都很好的。

点击查看全文