要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

¥¥¥姐妹们帮忙看看,40天看不见孕囊,腹痛流血,HCG5000+,医生说宫外,让住院,有没有误诊的可能??

3203242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10.28腹痛不明显,就是吃饭之后胃胀,查HCG5000多,宫内未见孕囊,疑似孕囊也不见了,医生确诊宫外孕,让住院。这是第三个了,心理总有些许期待,期待他是因为周期长,长得慢

好心的姐妹们帮我看看吧,怎么倒霉的事都让给我碰上了,年龄较大的孕妇怎么这么悲催啊,我今年30岁了,81年的鸡

去年10月份胎停育一次,期间有先兆流产。

YJ周期是40多天,末次月经是9月14,用大卫PLSZ测的10月4号强阳,估计五号排卵,期间4、5、6做功课。从15号开始ZZY有水印直到逐渐加深。

20号早上上厕所,发现纸上有粉色分泌物。验血结果:HCG-163.28,孕酮-21.39NG。医生说这两项指标都很低,开了回音壁的孕康口服液和保胎灵胶囊,在强烈要求下开了3针黄体酮注射液.。

连打3针黄体酮,分泌物变为咖啡色。24号上了一下午的课,上课期间腰痛的快受不了了,出冷汗,学生都看出来了,晚上回家休息后不疼了,晚上上厕所流出两滴红色的血。

25号化验HCG2890,孕酮21.73NG,医生说指标很好。。。,腹部彩超宫内未见明显孕囊,右侧卵巢2.5*1.7cm,其右侧有低回声团块,大小约2.3*2.0CM,可见点条状血流信号(黄体?),左侧卵巢2.9*1.5, 盆腔积液2.0CM,医生怀疑宫外。。。     

26号上午有课,课后右侧腹部疼痛,休息后不能缓解,一直有牵拉痛,去医院找了个熟人,不孕不育科的主任,觉得HCG很正常,怀疑不是宫外,做了阴超,宫内有0.5MM疑似孕囊,因外有积液,宫外看不见。。。让回家观察,如果腹痛剧烈马上就医,否则就28号再到医院检查。。。

再网上看的这个症状怎么好像是卵巢黄体囊肿的症状呢?有腹痛,又流血,HCG还不低

10.28腹痛不明显,就是吃饭之后胃胀,查HCG5000多,宫内未见孕囊,疑似孕囊也不见了,医生确诊宫外孕,让住院

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:09

em81 em81 

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:15

没人理我

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:22

em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:27

这么高的值应该不会是宫外,可能着床晚,做太早B超就看不到孕囊,你的排卵期不是也晚吗,我就这样,是周期二十天或二十一天排的,所以你实际受孕的天数要比一般人晚,我四十三天去做B超还什么都没看到呢,给自己和宝宝点时间,多注意休息,要发现有情况抓紧就医啊,再支持一下你!

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:35

原帖由 燕大侠 于 2011-10-26 19:27 发表 这么高的值应该不会是宫外,可能着床晚,做太早B超就看不到孕囊,你的排卵期不是也晚吗,我就这样,是周期二十天或二十一天排的,所以你实际受孕的天数要比一般人晚,我四十三天去做B超还什么都没看到呢,给自己和宝宝点时间,多注意休息,要发现有情况抓紧就医啊,再支持一下你!

多谢好心的姐姐,真是个大好人啊,我的肚子右边一直疼 有时候受不鸟了都 担心死了

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:57

em81 em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
大龙小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:05
我跟楼主一样,我是15号月经,但是我排卵比你早,28天HCG已经134了,32天时因孕酮较低吃了5天黄体酮胶囊,后一直没在复查过,中间没有出血等症状,想等50天左右照B超,祝福你和你的宝宝平安健康,也祝福我和我的宝宝一切安好,菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文