要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在线急等.怀孕三个月可以坐飞机吗?

楼主: rosaly5566
3113843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们.我现在怀孕三个月了,前几天检查宝宝长得很好,过几天想出去玩一下,来回需要坐几个小时的飞机.因为我怀孕一个月的时候有先兆流产,不知道我这种情况可不可以坐飞机呀?希望知道的JMS多多指教呀!

[:em17:]

真希望宝宝能乖乖听话,跟爸爸妈妈好好出去玩一趟

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:22

我一个多月的时候做过。没有事。反正这个还是看个人了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:27

可以的,我前几天才坐了飞机

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:31

你最好到时候换登机牌的时候告诉服务人员,你是孕妇,他们会给你安排第一排的位置,空间比较大,上去后,你也和空姐说下,他们会特别照顾你下.

还有过安检的时候,告诉他们你怀孕了,不要走那个红外线门,让他们帮你手动检查就可以了。

主要是飞机时间别太长就可以了.

我在不知道有宝宝一个月的情况下,一个人从澳洲飞回上海,10几个小时的飞机,到现在宝宝6个多月,没什么问题,可是现在让我坐,我到不太敢了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:34

有过先兆流产最好还是不要出门了,在家休息比较保险。28周前都可以坐飞机的

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:37

谢谢亲们的好建议,俺要拿笔通通记下,到时候严格执行[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:15

当年小贝的老婆维多利亚身怀六甲来的上海!只要当心,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 13:09

看个人吧,如果你身体没有不适应该没有问题的

我也是前期先兆保胎,在还不到3个月的时候冒着风险跟老公回马来西亚.... 还转机,来回一共做了10几个小时的飞机,转机4次...... 回来产检,宝宝也很好呢~~

主要是注意不要太劳累,医生叮嘱不要过安检门,还是过了一次,马来西亚经常叫我必须过说没有影响,哎~~~ 希望宝宝没事

空姐知道你是孕妇就会很照顾你的。

别担心~~ 宝宝比我们想象的坚强

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:09

我本来后天去广交会出差的,今年广交会进馆又跟登机的安检一样严,还好刚检查出怀孕,医生已经说了红外对身体不好。这个宝宝真是命大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:43

听产科专家说过,4个月内不能坐飞机,因为胎盘还没长好,很容易流产,当然也不是坐飞机就肯定流产的,只是概率很高. 要是我绝对不会去坐.碰到自己头上都是100%的事情.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:53

过安全门的时候说一下,安检人员会用终端检查你,没事的
点击查看全文