要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

粗心的妈咪桑不起啊~

楼主: 白色的美女
1150029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粗心的麻麻桑不起哇,桑不起!!!
前几天,带着宝宝去外婆家小住了几天。可是粗心的毛病总也改不了,把宝宝的婴儿爽身粉撒了!家里宝宝秋天里爱动来动去的,而且这两天天气还有点儿热,得了痱子那还得了,我这一个夏天的辛苦不是白忙活了!
速速去超市入了一盒婴儿的玉米爽身粉,还是美国的微细玉米粉,粉细粉细的,澡后用起来真是舒服吖!干爽爽,滑嫩嫩的!这几天用下来,真的是灰常的有爱哇!!我还和家里宝宝一起抢着用,O(∩_∩)O~~~表笑我!不过,这几天家里宝宝皮肤都还好,木有什么痱子什么东东的,让我放心了不少,上来夸夸我家入的粉粉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

当麻麻的人都好幸福,呜呜~~~

点击查看全文

谢谢楼主的分享,抱走抱走~~~~

点击查看全文

谢谢楼主分享,希望往后能有更多的好东西哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

唉,从来都不知道原来秋天也还得给宝宝用爽身粉,领教了~~~

点击查看全文

哎呀,我们家孩子也好久没有去外婆家了呢,呵呵。

点击查看全文

我们家宝宝也在用强生的婴儿玉米爽身粉呢,很温和,吸汗速度快,宝宝睡前小身体干干爽爽的,夜里也睡得安稳。

点击查看全文

抱走抱走。感谢楼主的分享哈。希望麻麻们也多教我点育儿经验啦。

点击查看全文

唉,原来当麻麻这么麻烦呀,有点想念一直生活在奶奶身边的宝宝了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:20

楼主,用的是强生的那款婴儿玉米爽身粉不,确认确认?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:21

哈哈,妈妈和宝宝抢着用呢,真的好可爱。

点击查看全文