要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

粗心的妈咪桑不起啊~

1149629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

粗心的麻麻桑不起哇,桑不起!!!
前几天,带着宝宝去外婆家小住了几天。可是粗心的毛病总也改不了,把宝宝的婴儿爽身粉撒了!家里宝宝秋天里爱动来动去的,而且这两天天气还有点儿热,得了痱子那还得了,我这一个夏天的辛苦不是白忙活了!
速速去超市入了一盒婴儿的玉米爽身粉,还是美国的微细玉米粉,粉细粉细的,澡后用起来真是舒服吖!干爽爽,滑嫩嫩的!这几天用下来,真的是灰常的有爱哇!!我还和家里宝宝一起抢着用,O(∩_∩)O~~~表笑我!不过,这几天家里宝宝皮肤都还好,木有什么痱子什么东东的,让我放心了不少,上来夸夸我家入的粉粉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

婴儿玉米爽身粉,是强生的那款吧,我给宝宝夏天一直用,刚开始秋天的时候也一定要用的,用完之后宝宝的身体就挺干爽的,挺好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

额,听不错的,还能时不时的回趟姥姥家。

点击查看全文

刚新出的宝宝,我正愁给她买什么呢,就它了,强生婴儿玉米爽身粉,应该买个套装会好看一点吧?

点击查看全文

呵呵,原来粗心的麻麻不是我一个啊,有这么多,真好~~~

点击查看全文

南方天热,爽身粉很重要的,妈妈们一定要注意注意再注意。

点击查看全文

楼主用的是什么牌子的呀?我家宝贝刚出生不久,南方天挺热的,就怕痱子、湿疹什么的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

呵呵,每个麻麻都是为了宝宝好哈。

点击查看全文

新手麻麻报道,谢谢经验麻麻的分享。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:19

又一个粗心的麻麻从这飘过!!楼主,我们乃同道中人哈。

点击查看全文