要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

忐忑-囧囧-稀奇的备孕经历o(╯□╰)o

楼主: whohoo5669
842646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 9月12日来的YJ

9月28号阴超

左卵泡2个;大小0.9

右卵泡1个;大小0.9

内膜0.3

(月经第17天,一般人都排卵了,我的卵泡刚长到0.9)

看着报告觉得国庆长假卵泡会长大、排出。

于是告诉老公国庆你我有的干啦~~~~!哈哈!

我和老公做好在国庆长假奋斗的准备,真是即期待又开心;

长假安排出游,这七天我是天天测PL试纸,怪就怪在我没测出一点LH高峰;

虽然没测到LH,但我们每隔一天都安排AA;

更让我们想不到的是,一向阳刚,强壮的老公竟然四五天棒棒都硬不起来,这可是从来没有过的呀!!!em8 

我安慰老公说没事的,别当回事,放松心情,别当成任务,我这两天不也没测到排卵吗。老公含情脉脉的抱着我,深思着说:“奇怪,我这是怎么了??”

于是和老公说:咱们休息了两天,开心的过好长假最后两天。回家没准就有感觉了呢!

正好我买的试纸也都用完了,回家再接着测。话是这么说可我的心一直没放下来。

感觉这月自己也是不正常,回家数了下日历,按月经周期算都已经是第28天了,怎么还不排卵呀,卵泡长的有这么慢吗?

回来之后的一周还是什么也没测到,我都没心情测了。em74

上面是我每天睡前测的体温。

下面是我每天早上测的体温。

我自己都看糊涂了。之前观察的四个月我都能找准自己的排卵日期。而且排卵那几天明显白带多,拉丝。可这次什么反应都没有。

长假后我和老公工作一直都忙,回来后只在第一个周末15日A了一次,老公的活力是又回来了。可我高兴不起来,我是到10月22号才感觉白带多,可这天都已经是月经第40天了。虽说我每月YJ都往后推5至6天,一般一个周期长达35至38天,可今天都10月26号了,月经第45天了耶!!我这月到底排卵没???em18 而且还不来YJ

老公突然说虽然长假我没硬起来,会不会有可能已经让你怀了呀!

我立刻测了根ZZY,结果是什么也没有。

我这月红军大部队也不来,也没有一直来之前的乳涨。啊~~~这到底是怎么了。

纠结呀~~~~

继续把这两天的体温也发上来,已经是月经周期的第51天啦~~~

不过开始有胸涨的感觉了,是不是红军要来了呀!

可婆婆坚信我已经怀孕了,崔我去医院检查。

我ZZY什么也测不到,而且一切的不顺全让我赶上了,我这月肯定没怀,就等着我的小月月啦~~~~~你快来吧!!!

这上每天睡前测的体温:

这是每天早起测的体温:

2011年11月6日  00:10  我的小月月终于问世啦~

本次备孕就这样结束了,同时也开起新的周期。继续努力!加油!!

真是忐忑-囧囧-稀奇的备孕经历o(╯□╰)o!!

看完贴的姐妹们给个祝福吧!

祝我早日迎来好运,好孕。em59

点击查看全文
whohoo5669 (楼主)
四级宝宝 |

今天忙工作在外面跑了一天,感觉腰酸酸的。

但红军还是没来,ZZY白板一个

末次YJ是9月12号呀!!

愁~~~~

em13 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 咕咕妞 于 2011-10-27 17:26 发表     我也是八月吃了叶酸,月经推迟一个半月。就不敢吃了。也不知道有没有影响这个的月经

这月停了,不吃叶酸了,都吃了三个月了,也没宝贝儿。

就等红军了。

点击查看全文
四级宝宝 |

下班了!

回家等………………

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

建议看看万有引力第二段

也是太紧张,没办法硬起来

我觉得不要给男人太多压力

放松的状态下他才能表现更好,更容易好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

今天还是没有来月经

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 whohoo5669 于 2011-10-28 17:32 发表
下班了!回家等………………em25" /> 
亲,别着急!月经回来的!来了月经之后,排卵期后位ooxx置,坛子里有帖子,是肚子下垫三、四个枕头,后位式,事后别动保持这个动作,别让精子流出来!保持三十分钟!会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 |

今天红军还是没到呀呀呀呀呀呀呀;

30号一早感觉乳两侧按上去有些痛;

点击查看全文
四级宝宝 |

31号明显感觉乳周围开始发涨了;

看来是红军到来的前奏;

这已经是月经第50天了,从来没有过地呀;em16 

ZZY白板;

我是不是也因为紧张返常啦~~~~!em57 

点击查看全文
十级宝宝 |

可以不告诉老公要排卵了,只是平时的那样AA,我老公就是,每次我给他说我测到强阳了他就不行,哎,有压力吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 雨兔 于 2011-10-31 12:30 发表 可以不告诉老公要排卵了,只是平时的那样AA,我老公就是,每次我给他说我测到强阳了他就不行,哎,有压力吧。

em94 好,我下次不告诉他了,也让自己放轻松,要不然小卵子也躲猫猫

点击查看全文