要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[保险产假]

有在事业单位上班的姐妹吗?产假工资如何发放的?

楼主: 蒙蒙的布丁
4654343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然国家有规定,产假按出勤对待。可是我们单位还是把所有的奖金项扣除,只保留基础的工资,也就是不到1000块。[:em42:][:em40:]
点击查看全文
蒙蒙的布丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:11

em13 em13 这个帖子不能沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:12

原帖由 fion_123 于 2008-4-22 11:34 发表 我不是事业单位,外资的,我们产假工资是社保拿,公司不支付. 产假期间,奖金没有了.各种补贴也没.

我公司也是外资,产假期间扣除绩效奖金,其余工资部分全拿,也就是差不多3700

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:18

我们是和平时一样的,然后补助你1000元的调养费还是什么的(具体名字叫不来),然后报销住院期间的费用

点击查看全文
蒙蒙的布丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:25

真羡慕你们楼上的姐妹啊~~~我们单位怎么这么不尽人意呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:15

我们单位工资奖金一分钱都不少呢!不过我们南京事业单位的女职工没有生育保险,生孩子的费用都是自己花钱.真是奇怪了,为什么企业职工有.事业单位就没有.郁闷!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-7 10:29
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:23

我们也只发基础工资,奖金什么都没有的.三个月产假.

点击查看全文
蒙蒙的布丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 18:51

em42 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 19:14

按照劳动法,保障孕产妇的就是工资部分,奖金这部分,就看单位领导怎末考虑了,有的发有的不发~~不过,如果发的奖金是针对你还上班时间段的,那是该找领导说说,要是你产假时间的,那就不好说了......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 19:37

我在私企上班,除了费用一分不发,提成和奖金有小幅度的下降,基础工资一分不变!总体来上只比原来少领几百元!

点击查看全文