要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝长大开始抗拒纸尿裤,妈妈们有什么好办法吗?

楼主: 西西xixi
871815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们有木有觉得自己的宝宝越来越不配合自己穿纸尿裤了?!

每次帮他换尿裤就总是一松手跑走了,抓都抓不住。是不是感觉换纸尿裤越来越不方便?!又哭又闹?!还发脾气?!

说起这个我就伤心!前几天在帮贝贝换尿裤的时候他竟然用玩具砸我的头!这让我做亲娘的情何以堪!!!起初还怀疑是不是纸尿裤有问题他穿的不舒服,但也没看到有红疹什么的!我真是急死了!到底是什么原因呀!?T_T

难道是因为宝宝长大了就不应该用纸尿裤了么?!贝贝快1岁了,逐渐从爬慢慢地在学习走路,比原先也更泼好动,现在让他乖乖躺下换尿裤几乎是不可能了。。。我婆婆说干脆就别用纸尿裤,给他用尿布,可是总这么天天洗也不是个办法,这不是白白增加劳动力么!

前几天听到同为妈妈的2个同事中午吃饭的时候在讨论成长裤,说是一种像小内裤的纸尿裤,直接用套的就好,尺寸也从大到小,宝宝刚学走路也能用。在网上随便搜了下,原来自己Out了,好奇,花王什么的都有系列的成长裤,而且最近好奇好像还有很多活动。所以想问问有没有用过成长裤的妈妈,这种尿裤用起来效果怎么样,真的有说的那么方便穿起来吗?偶在考虑是不是参加下活动搞点试用装来体验体验,好的话就彻底给俺家宝宝换代了。还有就是,成长裤具体应该怎么给宝宝穿呢,多大的宝宝比较适合?有经验的妈妈们速度分享啊,在这里先谢谢大家了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:27

em28 网络枪手太多...受不了.....网上好多人说花王的好,评价挺高,但家乐福,人人乐的超市都没有啊?不知道回事...在网上买又怕,怕辐射,怕小日本把残次品全卖到中国....我们本身做进口LCD的,进来的全是台湾,韩国人不用的或是库存,生产多的...真正A,少啊!嘿...真难...本土怎么就生产不出好东西来呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:14

我们很早就不用纸尿裤了,纸尿裤穿起来麻烦也不贴合宝宝身体,个人觉得好奇成长裤的弹力腰身做的蛮好的,弹力很适中,不会觉得很松也不会很紧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:31

哈哈哈 最喜欢这些厂家的活动,免费体验可以比别的妈妈早知道好不好用

好奇的成长裤我们到一直在用,一直觉得不错

点击查看全文
西西xixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:09
原帖由 shanghaimama 于 2011-10-31 18:31 发表
哈哈哈 最喜欢这些厂家的活动,免费体验可以比别的妈妈早知道好不好用好奇的成长裤我们到一直在用,一直觉得不错

活动一直有嘛,就是好像这次比较给力一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:47

我用过好奇的成长裤,当时是买纸尿裤送的,还不知道怎么用,小家伙也爱动,晚上给她穿纸尿裤的时候头大的呢……某天拿成长裤来试试,感觉太好使了,管你是站着趴着滚着,穿上两个脚,一提就是,不太需要娃娃配合。。

不过成长裤小贵哦,天热的时候我们白天尿布晚上用这个,现在天凉了白天用纸尿片,晚上用这个。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:08

我同事他们家也在推荐用这个好奇的成长裤

一套一拉还挺方便嘛

点击查看全文