要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝长大开始抗拒纸尿裤,妈妈们有什么好办法吗?

871115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们有木有觉得自己的宝宝越来越不配合自己穿纸尿裤了?!

每次帮他换尿裤就总是一松手跑走了,抓都抓不住。是不是感觉换纸尿裤越来越不方便?!又哭又闹?!还发脾气?!

说起这个我就伤心!前几天在帮贝贝换尿裤的时候他竟然用玩具砸我的头!这让我做亲娘的情何以堪!!!起初还怀疑是不是纸尿裤有问题他穿的不舒服,但也没看到有红疹什么的!我真是急死了!到底是什么原因呀!?T_T

难道是因为宝宝长大了就不应该用纸尿裤了么?!贝贝快1岁了,逐渐从爬慢慢地在学习走路,比原先也更泼好动,现在让他乖乖躺下换尿裤几乎是不可能了。。。我婆婆说干脆就别用纸尿裤,给他用尿布,可是总这么天天洗也不是个办法,这不是白白增加劳动力么!

前几天听到同为妈妈的2个同事中午吃饭的时候在讨论成长裤,说是一种像小内裤的纸尿裤,直接用套的就好,尺寸也从大到小,宝宝刚学走路也能用。在网上随便搜了下,原来自己Out了,好奇,花王什么的都有系列的成长裤,而且最近好奇好像还有很多活动。所以想问问有没有用过成长裤的妈妈,这种尿裤用起来效果怎么样,真的有说的那么方便穿起来吗?偶在考虑是不是参加下活动搞点试用装来体验体验,好的话就彻底给俺家宝宝换代了。还有就是,成长裤具体应该怎么给宝宝穿呢,多大的宝宝比较适合?有经验的妈妈们速度分享啊,在这里先谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:00

好奇成长裤不错啊,LZ可以给宝宝用用看!特别适合成长期的好动宝宝~穿起来也很轻松,宝宝根本不需要躺下换,站着也能换的!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:00

纸尿裤穿起来确实挺麻烦的,我们家宝宝也是的,会爬以后越来越好动,确实烦人,很多宝宝都不喜欢穿,我们家的宝宝很早就改穿好奇成长裤了,穿脱都很方便,就像给他穿内裤一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:54

好奇的那个活动还没开始,只是最近在传会放出无比巨量的成长裤试用装,等待ing~~~~~~,你们都别和我抢!!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:09

哇塞,楼上,你说活动什么时候开始?刚看了好奇成长裤的官网没有放出来嘛还?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:52

好奇成长裤穿起来很简单的,只要撑开,然后两只脚套进去,最后一拉就完事了em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:37

和小内裤一样穿上舒服的,不过宝宝还是不太配合!大了有心眼儿了!我们家白天把尿,晚上一片拉拉裤基本上都是爸爸帮着拎起来我套上去的!像个小青蛙一样乱蹬!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:11

成长裤是比较好穿些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 23:52

我买妈宝时,送了一包拉拉裤,感觉比正常码要小一号。留着给我宝学爬时穿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:22

拉拉裤是好穿些的,但好像都不如纸尿裤吸水什么的,另外这不是好奇的广告吗?后面还跟了几个人一唱一和的em40 

点击查看全文