要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成功升级!记录排卵到好孕的症状,供姐妹们参考~

楼主: 牛宝宝2008
110056226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4号月经,24号傍晚左侧卵泡1.9*1.6,内膜9mm,25号傍晚监测已排卵,内膜10mm

24号PLSZ弱弱阳,25号中午PLSZ差一点强阳,4Pm试纸变淡一点,傍晚已排了,试纸阳到强阳到排卵时间这么短,奇怪!

25号中午和晚上AA两次,本来安排24号晚上AA的,但老公喝酒了罢工,本以为这个周期希望不大了~ 但意外地在今天测到了大卫ZZY弱阳,原来宝宝会在不经意中到来!

10.25   PL第1天     低温   36.2    腹部有些涨,没有名显感觉到排卵痛 

10.26   PL第2天  高温第1天  36.7    没感觉,腹部软

10.27   PL第3天  高温第2天   36.8    没感觉

10.28   PL第4天  高温第3天   36.8    基础体温没有再升,失望

10.29   PL第5天  高温第4天   36.82  在家过周末,没啥感觉,有一点点白带,乳房不痛不痒

10.30   PL第6天  高温第5天   36.9     8点醒来测体温37.05,因为平时是7点15分测,所以减了点。有点白带,其他没任何症状

10.31   PL第7天  高温第6天 36.85   白带增多,中等量;下午到晚上有些腹胀,左侧卵巢部和左侧腰部有些异样的酸胀感,不明显;乳房偶尔有些异样的感觉,像小虫子再里面爬得感觉,不太明显。

11.1    PL第8天  高温第7天   36.9     本希望今天体温降下来,可事与愿违,反而升高了,今天早晨起来什么感觉也没有了,呜——

11.2   Pl第9天  高温第8天 出差没测   除了有点白带什么感觉都没有

11.3   PL第10天  高温第9天  37.0     左侧后腰部酸痛,有点白带,其它没什么感觉

11.4   PL第11天  高温第10天  37.0   有点白带,其他什么感觉都没有

11.5   PL第12天  高温第11天  周末没测   有点白带,乳房按上去酸痛

11.6   PL第13天  高温第12天  周末没测  乳房酸痛明显,容易饿,白带少,其他没症状

11.7   PL第14天  高温第13天  37.02   乳房酸胀减轻一点,一点白带,口稍苦,感觉热,下午乳房乳头偶尔刺痛

11.8   PL第15天  高温第14天  37.01    乳房酸胀偶尔刺痛,一点白带,感觉到腹胀,坚持不测试纸...

11.9   PL第16天  高温第14天  37.01    乳房酸胀偶尔刺痛,乳头乳晕偶尔像蚂蚁爬一样,一点白带,下午腹胀胃胀、打嗝、容易饱,晚上喉咙干。
11.10  PL第17天  高温第14天  37.01   乳房酸胀照旧,蚂蚁爬一样感觉明显,下身感觉湿润,白带多一点,胃有饱满感、打嗝、口干。早晨测ZZY弱阳,去医院抽血后天出结果。

11.11   ZZY阳,胃饱满感,容易打嗝,特别是早晨

好孕榜 

昵称     PL日   测出日期

蓝色宝宝     25号     11.3

coclo        25号     11.4

lhyxpp       25号     11.4

=麦芽糖=              11.4

龙宝快乐     25号     11.4

sophia145    26号     11.6

ruby2131801  26号     11.7

珍猪宝宝83            11.7

成瑞宝宝                11.7 

云里的小妖    30号 

点击查看全文
牛宝宝2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:09

今天没啥感觉,工作忙的忘了想这些事。单位年底晚会要跳舞的事我推辞了,同事领导都知道我怀孕是老大难,万一跳着跳着怀孕就麻烦了,小心为妙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:19

我是9号的月经,应该也是24号以后排,不过我还没测到呢,PLSZ24号晚上接近强阳(下面稍浅一点),25号弱弱阳,26号弱阳,27号晚上又接近强阳(下面稍浅一点),28号弱阳,我都不知道什么时候排了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:20

我也是25号排的,今天没啥感觉,我是25号测出强阳,但是不是25号那天排的就不知道了,26,27,28就三天都没有aa,不知道这个月有没有戏,不过我体温不高,期望中吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:20

em25 

原帖由 牛宝宝2008 于 2011-10-27 09:17 发表 楼上的AA要频繁啊,羡慕,我这周就AA了2次

我也就A了2次

不知道能不能成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:28

我23 24 排卵试纸测出强阳两天,25弱阳,,26基础体温有升高,所以判断是25日排卵,,24日晚上和26日均安排aa,25日体温36.18,26日体温36.64 , 27日体温36.47,,28日体温36.4 (有失落)。。。。好希望好孕啊。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:28

10/10号月经,23号晚上AA,24号卵泡19*15晚上AA;25号卵泡22*17没有AA,26号早上AA,下午三点监测已排。估计是25号晚上排的,26号已经有一点点乳头痛,敏感。今天还是一样。着床前的一切症状都不能说明什么,不要瞎想!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:38

我是24号注射的HCG10000单位,27号监测已排,28号中午AA还有希望吗?我24、25号油AA,28号同房会影响受孕吗?请有经验的jm指导一下!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:49

原帖由 珂珂乖乖宝 于 2011-10-28 15:38 发表 我是24号注射的HCG10000单位,27号监测已排,28号中午AA还有希望吗?我24、25号油AA,28号同房会影响受孕吗?请有经验的jm指导一下!em27" /> 

排卵前前有AA,有希望,28号AA不会影响受孕,别担心还没着床呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:51

原帖由 xq-18 于 2011-10-28 15:28 发表 10/10号月经,23号晚上AA,24号卵泡19*15晚上AA;25号卵泡22*17没有AA,26号早上AA,下午三点监测已排。估计是25号晚上排的,26号已经有一点点乳头痛,敏感。今天还是一样。着床前的一切症状都不能说明什么,不要瞎想!

我和你差不多,24号卵泡1.9,但当天晚上没有AA,遗憾。

我可能25号下午排的,乳头没感觉啊

点击查看全文