要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家来说说改口费需要封多少钱钱!

楼主: 木子艳
3123257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公裸婚,就领了证,酒宴都没有办,说等明年交房了一起。现在我们都是住在自己的父母家里,他目前在外做点小生意,我们的新房要明年才交房,他回来我们就一起回他父母的家住,平时我住自己的父母家里!我们目前都管对方的父母叫叔叔阿姨!现在面临着该口这个问题,(补充一下,双方父母还没有见过面)。姐妹们给点建议,这个双方父母见面的问题是到女方家还是男方家?或者是在酒店包一席?还有这个改口的红包该封多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 00:16

我们这边没有改口费一说的,只有彩礼和进门的时候有个红包的,我妈当时给老公包了一万多吧。老公是外地的,去乡下办酒婆家一分钱没出,反而我还给婆婆一点生活费。双方家长见面是在我家这边的饭店里,反正两夫妻过日子不能计较太多啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:28

结婚时公公婆婆什么都没给,连象征意义的红包都没有,只是谈朋友的时候,他爸妈过年给过200

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:33

我们结婚,虽然老公家提供了物质基础,我也没向他家要一分钱,可在婚礼上改口费就包了200元的一个红包,我一生气就让我父母给他包100元的改口费,婚后,他还说二老的钱退给他们,我没干,让我要回来了,连我爹妈包的改口费都让我要回来了(其实那是我包的),NND,还打算还给他们,过分了吧……

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:23

我们是裸婚!就领个证呢!5.20领的证,一直都叫的叔叔阿姨, 现在就是想该让双方父母见个面把口也改了,我是不计较钱钱的问题的,因为不懂嘛,就来问问姐妹们了!嘿嘿......                  

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:25

呵呵祝福楼里所有的姐妹都幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:01

我们家那边也有改口费一说,好像是在订婚时候男方家给儿媳的。我老公家那边大概没有这个风俗,他第一次来我家,就喊我妈叫妈了,当时老妈还惊了一下em14 。后来我跟他回他家也按照他吩咐的,直接叫他父母爸妈了。傻傻的,呵呵~   后来跟他家人一起出去吃饭时,他老爸给了我一万说让我买衣服,我也不知道那算什么钱……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:24

领了证应该就要改口了吧?我们是领了证就改了,没等摆酒席,但双方家长都没给我们改口费什么的。

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:16

楼上的体温好漂亮!

点击查看全文