要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家来说说改口费需要封多少钱钱!

楼主: 木子艳
3100857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公裸婚,就领了证,酒宴都没有办,说等明年交房了一起。现在我们都是住在自己的父母家里,他目前在外做点小生意,我们的新房要明年才交房,他回来我们就一起回他父母的家住,平时我住自己的父母家里!我们目前都管对方的父母叫叔叔阿姨!现在面临着该口这个问题,(补充一下,双方父母还没有见过面)。姐妹们给点建议,这个双方父母见面的问题是到女方家还是男方家?或者是在酒店包一席?还有这个改口的红包该封多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:28

我老公给了我一万零一 我妈给我老公六千 风俗不一样把 我们这边也是改口费就一千块 但是老公要按照他那边习惯给我一万零一 我妈妈就回了六千 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:24

没听说过这东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 21:36

改口红包我们这里都是给一千零一比较普遍,家里条件好的话可以给一万零一取千里挑一和万里挑一的意思.em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:01

各个地方习俗不一样。我们给的多点是为了将来的日子做积累。给的时候和9楼的一样,新媳妇或者新女婿给敬茶时给的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:18

哎。。。我一朋友,因为男方父母没给改口费,一直没叫男方父母爸妈,导致现在离婚,的补偿撒,现在后悔的要死。

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:51

谢谢各位姐妹啊!我本人也是觉得就意思哈算了,本本份份的过日子,聚在一起吃个饭,知道是一家人就得了!坚决反对铺张浪费!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:37

见面礼吧!

随意 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 11:48
我和楼主情况差不多,我和老公是登记两年以后办得婚礼,也是等房子下来,登记以后我就住到老公家了,因为我是外地的,就没再租房子了,住一起了,登记之前双方父母见过面了,这两年我一直管他父母叫叔叔阿姨的,我们这改口费是婚礼上给的,(因为大部分人都是结婚前几个月才去登记的),司仪说改口,然后叫得爸妈,双方父母给的都是一千零一,千里挑一嘛,我06年结的婚,现在要给多少,就不知道了,一个地方一个样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:14

去年结的婚,婚礼上敬茶的时候给的,我爸妈给了他一万,他爸妈给我一万。

点击查看全文
木子艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:54

呵呵!随意!我在想......改口的时候是不是有点别扭啊!呵呵!

点击查看全文