要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

从今天起,记录我们家宝宝的点点滴滴。胎盘内见少量血窦,血窦是什么,懂的姐妹进来看看。

2706041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,宝宝在肚肚里已经24周+6天了。懒妈妈一直也没有写下什么记录。

从今天开始,决心写下宝宝的点点滴滴。

最近睡觉睡不踏实了,一个姿势一会儿就累了,翻来覆去,害的宝爸爸也跟着睡不好,我一动,他就醒了。

我醒了,宝宝也醒了,一直乱踢。

瞧这一家子。

明天就去大排畸了,希望宝宝好好配合,都看清楚,一切都健康,保佑保佑~!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:03

10月27日,空了一天,没有来,去做大排畸了。

宝宝真棒,我们顺利通过了!一切都正常。

可是医生说宝宝偏小了。

宝宝加油!我要发奋的多吃东西了!

让宝宝长上来!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 14:15

昨天去吃喜酒了,看着好大的螃蟹,垂涎欲滴。但是还是忍住了。

吃了好多河虾,宝宝快快长!

妈妈宁愿给你食补,也不要打什么营养针。

宝贝和妈妈一起加油!

妈妈知道你是最棒的!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:57

10月31日,来报到。

宝宝啊,我们祝爸爸旗开得胜!

打倒那些坏人!

等你长大了,可要好好孝顺爸爸。

爸爸为了小宝宝吃了不少苦头。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:02

今天我们高高兴兴的,快快乐乐的,

一切都是浮云,只要宝宝健康就好!

妈妈准备给宝宝做胎教了。听听音乐呗。

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:39

最近比较倒霉,做什么事都不顺利,好运都留给宝宝,

只要宝宝健康的,好好的,我就欣慰了。

宝宝加油!

昨天发了肚肚照,让别人帮我看看是男宝还是女宝,

她看的结果是女宝。

贴心小棉袄,虽然我现在比较想要男宝,

但是女宝或许更好!

默默祈祷吧!

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:48

姐妹们,你们有运气变差的么?进来聊聊

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:15

怎么没人进来啊?自己顶一下

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:24

昨天晚上下半夜没有睡好,先是起来上厕所,

又觉得饿,又起来吃东西,找瓶奶喝喝,这时候小家伙就欢呼雀跃的很了,

翻身又打滚的,肚子上鼓一个包一个包的。

害的我老翻身,就是睡不着,怎么躺着都不舒服。

无奈,我和老公明天还得上班,又不能老是这么折腾,

就开始玩手机,半夜三点多,玩了一个多小时,还是没有睡意。

苦恼,小屁孩一直都在动。今天上班肯定要没精神了。

这样的日子还要熬三个月。

姐妹们你们有这样的情况吗?

hold住吗?

点击查看全文
呵护小嫩芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:06

来报道了,终于睡了个舒服的好觉,小屁孩没有添乱。

最近老是便秘,最长的时间四天,那滋味真是。。。

喝了蜂蜜水,吃了梨子,香蕉,还有一个姐妹介绍的洋葱,

不知道会不会有效果。

希望能好些,不然挺难受的。

而且上次医生吓唬我说,有个怀孕四个月的,由于便秘太严重,把羊水都撑破了,

小孩就没有保住。很是怕啊!

大家可不要小看便秘,要是有的话,得赶快采取措施。

努力!

点击查看全文