要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

Hold不住了,我HCG怎么这么高,会是葡萄胎么。。。

楼主: 龙龙儿宝
1388427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看看签名档,大夫也没说,就说挺好的,可我看姐妹们的没我这么高,有点儿虚,约的下周二B超em25em25em25

没出过血,特别干净,连白带都么有。从38天开始食欲骤减,晚上吃不下东西,早饭和中午能多吃点儿,半夜尿2、3次。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:33

楼主好高噢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:35

说不定是双胞胎咧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:38
别瞎想了,哪有那么多葡萄胎。我那时跟你的值差不多,别人都以为是双胎呢。有的人值就是高,有的人值低些,只要正常翻倍就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:42

很可能是雙寶啦~~恭喜恭喜了~~em71 真令人羨慕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:43

是啊,LZ也许真是双胞胎哦,我昨天34天去查HCG521.02,孕酮37.39,我觉得我HCG好低,但医生说正常,没辙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:57

em32 LZ是不是双胞呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 15:03

楼主HCG很正常啊,一般情况下HCG是隔天翻倍的,你自己算一下翻倍情况是很正常的啊,不算高,别担心了。下周二B超如无意外可以看到宝宝的心跳啦,恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:29

哈哈,别担心。还真比正常人的要高得多啊,我当时30天才100多。

不过也别老担心葡萄胎,HCG高也有可能双胞胎哦!

这么高的HCG值了,去B超吧,那时候就什么都知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:32

em30 HCG有正常翻倍就好了~我的医生和我说这个东西不能和别人比~没有可比性。我40多天才几千····你都12W多了~差得很远啊···em14 医生也是和我说一切正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:36

我33天时1w5,也属正常的啊,也不是双胞胎

点击查看全文