要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月25日凌晨排卵

楼主: 秋天不乖
614025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24日上午十一点同房 

下午排卵痛 

下午6点排卵试纸强阳

晚11点阳 以后没有测 由于上夜班所以没有同房 

25日上午B超检测已经排卵 估计是25日凌晨排掉的 

25日下午2点多同房一次  

不知道这次能中不?错过了排卵时同房  

今晚还要不要同房呢 郁闷中。。。。

菩萨保佑我这个周期怀上宝宝吧 !

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 17:59

我估计着我也是24凌晨或是25排的~希望一起中大 奖~em32 

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:50

原帖由 今年要寶寶 于 2011-10-30 17:59 发表 我估计着我也是24凌晨或是25排的~希望一起中大 奖~em32" /> 

是啊  求菩萨保佑我们都怀上宝宝吧 em25

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:50

em25 em25 今天排卵第九天 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:25

保佑我2011年11月怀宝成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:44

我YJ后第7天开始用大卫SJ测排卵,一直都是弱阳,直到24号晚十一点多才发现自己BDLS已经10CM左右。估计应该是排卵了吧。25日早上六点就没有LS现象了,七点安排了一次功课。现在已经到了第九天了。腰疼,肚子有点隐隐的疼,体温今天早上升高了0.5度。不知道能好孕吧~焦虑呀~~我2月份孕停流产一次,都36岁了,都快崩溃了~~em25 

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:07

今早测zzy还是大白板。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:20

和楼主差不多时间PL,今天也是白板。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:28

我也是差不多24日PL的,晚上A一次,但是25日一早就出差去外地了,今天早上ZZY还是白板,但是近3天每天都测PLSZ的,弱弱阳,希望明天血检有好结果em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 07:50

10.26-27排卵,PL第十天了,zzy又测了个大白板~!伤心~!

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:59

em25 em25 

点击查看全文