要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕34周BC结果女孩不知道能不能翻盘。。。。

楼主:  ̄ε ̄笨笨
1590020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周BC结果女孩不知道能不能翻盘。。。。很多人都说都是男宝。因为一直以为是男宝,所以 家里人都觉得不大准,双顶径:88mm,股骨长69mm,心跳:153/分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:32

不会咯,34周很清楚了

接受吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:36

对比一下我的BC结果,超声所见:头位,胎头双顶径:8.6cm 头围:30.7cm 股骨长径:6.7cm 腹围:30.5cm 胎盘前壁 胎盘功能I级 羊水深度:5.5cm 胎心:135次/分 脐带动脉血流A/B:2.38 颈部可见彩色血流环绕一周

不过我不知道是男是女

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:37

em27 不都是一样的嘛,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:49
为什么喜欢男孩就是重男轻女,喜欢女孩就好像很伟大一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:52

女宝很好啊,和健康比起来,男宝女宝都是浮云

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:41

我也照过了,也是小公主哦,我们连名字都想好了 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:06

只能说祝你如愿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:10

这个社会真是,想要男孩的就生女孩,想要女孩的偏偏生男孩em27 em27 em27 

点击查看全文
 ̄ε ̄笨笨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:11

好像今年的兔宝。。。女宝出奇的多。。。我也不是重男轻女,只是一直以为是个男孩,跟自己和家人的猜测有些出入。。。em10 是我们自己的宝宝当然都挺在乎的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:58
  我也觉得自己是男宝,老公也支持是,可是超的是女宝,顺其自然吧,我30周超的,呵呵em25em25em25em25
点击查看全文