要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有没有天生是双子宫并且顺利怀孕的 !老公婆婆知道后要离婚!

楼主: minifishbaby
2561739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到医院确诊双子宫,以前不知道,怀了一个就没了

现在才知道,老公要求离婚。

说以后要孩子很难 。

求帮助!!求信心

我该怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:59

楼主:上面那么多姐妹都说了,双子宫更容易怀宝宝,你要有信心,至于老公嘛!挺过份的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:06

你老公是爱你才娶你还是娶你就是让你生孩子?我老公有2个朋友的老婆都不会生,一对的一个老公待他老婆如宝,啥家务都自己做。还有一对领养了孩子。更何况你会生,只不过双子宫。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 13:22

坚强点,只是双子宫,不是很大的问题,你看看论坛里那些jm艰辛的备孕历程,应该感到庆幸自己还是幸运的,如果你老公真的爱你的话,是不会在意这些,如果轻易说离开你的人,勉强留下来也不会有幸福的,如果以后你得了疾病,那不是很容易就把你抛弃吗?女人可以自立的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:30

第一,双子宫是不容易怀孕,但是双子宫的人也能生出健康的宝宝

第二,你老公太垃圾了

我听说过有人是,但是人家老公不离不弃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 13:35

祝福楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:35

我同事一亲戚也是双子宫,怀了双胞胎后不小心流了,过了几年,又生了个健康的宝宝。所以,双子宫不影响生育

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:36

双子宫可以怀孕的啊,你老公咋这样捏

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:44

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:50

这种男人不要也罢,结婚是为了孩子吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:58
你让你老公想想,结婚的时候对你说的那些誓言都跑到哪去了?这都什么年代了双子宫咋了!这样怀孕的几率不是更大吗?!我还想要2个呢!说不定你婆婆在中间挑唆的你老公。这样的人不配做家人!!离婚咱立马找个然后要孩子,喵的,到时候咱挺着大肚子站在他们面前!让他们自己抽自己嘴巴子去吧!!!想想就生气!楼主要坚强哈!!世界上3条腿的男人不好找2条腿的男人到处有!
点击查看全文