要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10号yj,这个周期没测试纸,纠结的体温啊!姐妹们都啥情况啊?

楼主: 张贺宝宝
61948153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕好几个月了,每次都失败了,心里很纠结,尤其前两个月,整天就测试纸,搞的自己好紧张,看到体温没升,看到试纸杠杠不够深,都好郁闷,甚至怀疑自己.,好不容易等到开奖,结果都是白板,心情很压抑,搞的这几个月月经都推迟,上个月都37天,以前都是30天的周期很正常的.

这个月我调整好了自己,觉得无所谓,不要去想那么多,又没用的,心态比以前好多了,我知道自己周期长,这个月是12号来的月经,我想怎么着也得到1号以后才会排卵吧,所以我也没厕PLSZ,24号晚上的时候发现NK上有BDLS,很惊喜,第二天也就是昨天测了大卫PLSZ是弱阳,而且昨天和今天的体温是整个周期最低的,昨天36.4,今天36.3,我PL前都会有一个最低的温度 ,我想应该是马上强阳了吧  ,今天PLSZ还没测,等会测了再来报告 呵呵

看来心态真的还是蛮重要的啊,我的周期变正常了呵呵! 2.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 12:36

我是14号晚来的YJ,报个道哈,31天周期的,估计要30号才能排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:44

贺宝宝,有动态分享喔~

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:00

恩 今天体温上升0.22,36.69.上升不多啊

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:06

前半个周期自己还蛮淡定的,可是PL后我的心情又开始波动了,等待开奖的日子啊......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:06

哇,跟我是同一天例假耶,可惜我到现在都还没有测到阳,郁闷中。。。祝楼主好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:13

em29 我是9号的YJ,到现在还没测到排卵,em29 

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:29

耐心的再等等,早晚的事情,原大家都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:45

PLSZ还是弱阳。看星期天了。LP长的好慢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:46

贺宝宝,你有去做过检查没?你瘦不瘦啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚的祈求菩萨保佑我早日好孕得子。

点击查看全文