要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第二个月试孕,成功了,什么时候去医院检查呢?(附:PL后症状)

楼主: Happy妞妞
893945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.26号末次YJ,9号pl,今天排卵后13天,ZZy很深的中队长啊。请教jm们,什么时候去医院检查?有必要验血吗?现在上班,有时间写个好孕报告。。

PL后症状,其实我觉得挺轻微的

PL 10天之内基本没什么症状;

pl后11天,正好是周末,和老公去超市,没走几步,就喊着腰酸,第一次开始 RT有点感觉,不知道是疼还是痒,胸涨。内裤上有一点褐色东西;

Pl后12天,早上体温36.9 中午没事干又量, 37.15,腰酸很严重,胸涨用;

用plsz竟然阳。家里只有一张ZZy,没舍得用。

Pl后13天 早上5点就醒了,胃有点难受,酸酸的,体温37.15 测了一张ZZY,五分钟后派老公去看,把他给激动的,宝宝来得很及时啊,我和老公决定三个月不中去医院检查,第二个月就中了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:44

恭喜恭喜!

菩萨保佑

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:49

LZ好顺利啊,恭喜接好孕啦。

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:54

50-60天去查BC,可以看到胚芽发育是否正常,再查血看HCG和孕酮值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:00

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-22 11:48

希望沾到大家的喜气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:03

GX!楼主,我也是第二个月试孕,希望接到LZ的好孕,我这个月也要好孕啦!

点击查看全文
Happy妞妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:34

谢谢Jm们,轻易不要怀疑自己,我有很严重的痛经,子宫后位,还是很顺利怀上了,所以,大家也都会心想事成!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:06

恭喜恭喜,我是3月19号来的月经,前天测的早早孕是弱阳,今天是强阳,好高兴哦。楼主什么时候去检查,我也要去的。希望我们大家都能平平安安的怀孕健健康康的生产。姐妹们,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:09

接棒,接好孕棒,希望我这个月也好孕!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:14

[:em28:][:em28:]我也要!!
点击查看全文