要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我没有抓住鼠尾巴

739135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.14号排卵的,今天是排卵后的第九天,一直很紧张,终于忍不住早上测了一张排卵试纸,因为听说排卵试纸比早孕试纸更能提早检测的到。结果白花花的大白板,伤心啊。。。。。我抓不住鼠尾巴了

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:14

我也捉不住```````````
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:35

MM,只要YJ没来就是有希望的,别太急了,调整一下心态比较好[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:45

别着急,祝你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:51

我也抓不住,这次停经85天,今天竟来了,好想哭........
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:52

有没有人能告诉我为什么怀孕这么难,试了差不多两年还没怀上,真可怜.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:56

很少人能这么早测到的!!!放心啦,你有无测温度啊,只要还维持在高温表示希望还是有的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:58

还早啊。。至少要12天才测吧。。PL试纸不准的,还是用ZZY吧!~祝好孕!

我是抓不住鼠尾巴了。。。55555~

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:00

估计我也没有抓住,真的是不能着急,也不能太在意。第一次试孕时,什么都没想,也不懂什么排卵期,一个月就怀上了。

现在心里老想着,压力大,反而不好怀了。

所以,放下包袱,轻松上阵吧!

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:32

我也没有抓住,好难过啊,现在还在吃妈富隆,我以前有个外号叫小老鼠,真的很想生个鼠宝宝

点击查看全文