要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家帮我看看!!这个情况是要生化了吗?(医院归来,确诊生化)

楼主: 麦溪
986453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,20号测到水印,一直加深不明显,有时还会变浅,22号抽血HCG17,温度前天和大前天都升到37,昨天37.1,今天来了个36.8。生化的可能大吗?好怕宫外,宁愿生化了。。。。求助~~!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:24

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:25

备孕的姐妹加群哦177514512  互相交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:27

不会有事的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:28

我的也是zzy一直弱阳不加深,去医院验血,果然有问题,过两天再去验hcg,降了,接着就出血生化了。流了5天就干净了,和平时的月经量差不多,应该是流干净了,没有去医院b超,第二次月经也很正常的来了。现在调哈准备再孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 10:29

估计生化啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:30

楼主啊,我上个月也是生化,是试纸五天不加深,然后来了月经。我也一直担心是宫外,一直也没去抽血,等到出血第三天才去做了阴超,当时是怕宫外出血,而不是生化出血,阴超的时候宫内外都没有东西,放心了很多。结果医生说,可能还太小宫内外都看不到,又被医生的话吓到了。然后我就回家两天后血没了,期间我一直在测试纸,希望值降下去,血干净五天后ZZY基本是白板了。楼主你可以做个阴超看看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:37

em26 em28 

我刚开始的时候也担心的不得了,头天下午测得ZZY,结果第二天晨尿却变浅了,纠结啊痛苦啊。结果再过一天再测下午的就和第一天差不多深了。

你这个时间不长,也许加深的速度慢,你看我签名就知道了。不过我没测体温。希望楼主一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:38
楼主心情相当能体会。不上不下掉着前所未有地期盼姨妈。我是试纸五天不加深后出褐血然后生化。现在血还流着呢。看到R的话吓坏了赶紧再看个ZZY一定要白板啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:40

怎么就知道宫外了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:41
我的情况跟你差不多也在等着加深!现在时间还太短等到了月经的日子在去医院测血吧!现在太早去了数值可能也不太明显。人家说第一次怀孕的不容易宫外孕的,有过怀孕史、流产史的人才容易宫外呢。
点击查看全文