要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家帮我看看!!这个情况是要生化了吗?(医院归来,确诊生化)

985053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,20号测到水印,一直加深不明显,有时还会变浅,22号抽血HCG17,温度前天和大前天都升到37,昨天37.1,今天来了个36.8。生化的可能大吗?好怕宫外,宁愿生化了。。。。求助~~!!

点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:24

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:37

先抱抱楼主mm,听起来不太妙。因为我也是这样,试纸总不加深。开始也以为是生化,结果昨天才最终确诊是宫外。

你也千万别被我吓到。现在还早,也可能是生化。但是你必须警惕点。一定要坚持去医院验血,时间到了,要bc。 不要坐等结果。

祝福你

点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:40
原帖由 racherl 于 2011-10-26 09:37 发表
先抱抱楼主mm,听起来不太妙。因为我也是这样,试纸总不加深。开始也以为是生化,结果昨天才最终确诊是宫外。    你也千万别被我吓到。现在还早,也可能是生化。但是你必须警惕点。一定要坚持去医院验血,时间到了,要bc。 不要坐等结果。    祝福你

谢谢MM,我现在就在这2者之间纠结难受着,我真希望明天就来月经,哎,
你也养好身体早日好孕噢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:53

抱抱 我跟楼主同样的状况 今天我去抽血了 希望没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:58

值是不太乐观,LZ要冷静,别急再观察一下!

点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:01
原帖由 乐事黄瓜片 于 2011-10-26 09:53 发表
抱抱 我跟楼主同样的状况 今天我去抽血了 希望没事

em71我昨天又去抽了,但是要下午才会拿报告,我希望越来越低,哎,不是宫外我觉得怎样都行啊!!MM祝你好孕噢!!!
点击查看全文
麦溪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:01
原帖由 ~~童童~~ 于 2011-10-26 09:58 发表
值是不太乐观,LZ要冷静,别急再观察一下!

恩恩,我现在很想见到大姨妈,呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:15

好吧楼主,我真的不是来吓你的。 em27 

我最开始试纸不加深,后来就来月经了,我以为是生化或者咋胡。结果月经到了第十天都没完,我就去看医生了。测了hcg 68, bc宫内外都看不到。医生就判了生化。然后要我定期去复查hcg。后面又查了两次hcg,分别是 49, 33. 到最后一次,医生才说宫外的可能性非常大。才判了宫外。但是我的值很低,估计是宫外的自然流产。所以都不用住院。现在在家里休息。定期要去复查。

所以,楼主你现在期待的大姨妈是不会来的了。医生管那个叫出血。 不是月经。因为你的现象是至少有妊娠了,虽然情况不明。 

其实我的意思是,等到出血了,还是要继续查hcg。 只要hcg降到非孕的正常值,那就没事了。 不要以来不来月经为判断的标准。

木有被我吓到吧。 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:16

不过,只要你去看医生,医生应该都会让你复查的。^_^。 听医生的话就行了。 一定去复查。 我就不罗嗦了。 

点击查看全文