要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕期间能用吹风机吗?

楼主: 丝丝宝宝
122870123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人头发是油性,夏天的时候天天洗,现在隔天就要洗头,发质又偏少偏软,不用吹风机,这头发就贴着头皮特别丑。

现在怀了宝宝,以前也一直隔天吹头发,现在隔三天洗头了,孕妇能用吹风机吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:06

湿dada的挂脑门上很蠢。。。。 孕4个月,每天都吹。并且我是自己在自己厂里上班的,每天机器轰隆隆。     要是有辐射,大家都别在街上走了,噪音大辐射多空气质量不好。。。。。 

em34 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:22

你用肚子怀宝宝还是用脑袋怀呀,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:24

怀孕之后就没再用,头发也比较少,很容易干~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:26

我一直在用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:36

我感觉还是别用,一则辐射大,二则容易让人升高体温,对宝宝都是不利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:24

少用,然后穿辐射衣服~~不然天冷了也容易感冒的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:54

大家说吹风机辐射大是怎么得来的结论啊,我看书上讲,电脑和手机的辐射量都是100豪格斯,吹风机只有70毫格斯,你们要是不敢用吹风机,那么电脑更不能用啦。。。

ps:我婆婆怀着我老公的时候在理发店上班,天天用吹风机啊,老公还不是好好的,那时候也没有防辐射的衣服em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 20:03

原来电吹风都不能用啊,还好早知道。我才刚怀孕。每次都是用电吹风吹头发的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:49

理发店的人告诉我最好不要吹,吹也吹个半干就差不多了,吹风机辐射很大的,我也是油性发质,尽量擦干点吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:27

宝宝不会那么娇气吧em21 

点击查看全文