要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕期间能用吹风机吗?

楼主: 丝丝宝宝
122485123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人头发是油性,夏天的时候天天洗,现在隔天就要洗头,发质又偏少偏软,不用吹风机,这头发就贴着头皮特别丑。

现在怀了宝宝,以前也一直隔天吹头发,现在隔三天洗头了,孕妇能用吹风机吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:16

每天洗头并用吹风机的飘过...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:04

没用过,就是去理发店的时候用过,我打算开始用了,因为冬天了啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:15

都是去理发店洗头吹干的...

真要那么仔细,天天对着电脑的我不是更加悲摧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 11:31

我也没用,不敢用。准备过了三个月就把头发剪短。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:32

我问过大夫 其实胎宝宝没有咱们想得那么娇弱 

他们会对自己有保护能力的

我从怀孕一直用到现在

怀老大时也用 也从没出过叉子啊

现在我26周 排畸也做完了 宝宝也很好 

不过我也都穿防幅射服了 不过话说这东西说是只是心理作用

还有噪音嘛 要经过肚子要穿过脂肪 穿肠破肚还有羊水保护胎儿

吹风机的噪音到孩子那里就会削弱不少了 

所以不用过于担心的 孩子真是没有咱们想像的那么脆弱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:45

有什么不能用的,这些辐射对人究竟有多大的危害呢,到目前都没有一个定论,不过我知道,就是天气冷了,洗了头不把头发弄干的话,顶着一头湿漉漉的头发,会感冒,而且女人大都是寒体,大家都知道月经期不能洗头,那怀孕期让头皮湿着不是也不好吗?

尽量用毛巾擦干点,用吹风机稍微吹干点就行了,不要吹太久就行,不要天天想着什么辐射辐射的,会神经的!

点击查看全文
丝丝宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:38

今天晚上去店里剪流海,免不了又要吹风了,怀孕时候的发型真讨厌,不知道该怎么折腾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:56

我是尽量不用。不过每次让人家洗头也都是要用到。の。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:58

不能用啊!吹风机是辐射最大的电器

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 19:19

吹风机辐射和微波炉一样大,凡是快速加热的电器辐射都很大,象吸尘器,豆浆机,烤面包机,烧水电壶等

点击查看全文