要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕期间能用吹风机吗?

楼主: 丝丝宝宝
122877123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人头发是油性,夏天的时候天天洗,现在隔天就要洗头,发质又偏少偏软,不用吹风机,这头发就贴着头皮特别丑。

现在怀了宝宝,以前也一直隔天吹头发,现在隔三天洗头了,孕妇能用吹风机吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 22:46

用干发毛巾

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 10:02

我前三个月没用过。现在每次洗完头发吹吹。也是吹的半干。应该不太要紧吧~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:37

天啊,我也在用,要不然头发好油啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:55

我也有用啊,而且怀孕后剪短发了,常常去理发店,人家都用那个吹的。我之前有过没穿防辐射服,之后就穿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:15

我也经常用啊,只要洗头就要吹干。

没觉得会有什么影响啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:32

我每次都用,不然感冒了更是不得了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:40

没事的吧,我从怀孕到现在,只要洗头发就用了,只要后边的不对着就可以了,我还经常到理发店洗头发呢,群里的未准妈妈,和准妈妈们很多都用了,人家生的宝宝不也很健康,至于畸形不畸形,我感觉还是染色体的问题,或者自己本身的问题,如果你觉得不放心就不要用了,.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:48

穿着防辐射服,吹八分干。不吹太冷啦!em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:51

可是洗完头不即时吹干的话,着凉了更大件事吧?

建议用干毛巾多擦一下,然后几分钟就吹干了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:01

怀孕以后就没用过,吹风机辐射超级大的~~没办法我一直都是自然干的,我也隔天洗一次,痛苦啊,天冷了都不知道怎么办了

点击查看全文