要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕15周归来晒B超单

楼主: 草原晨歌
2007216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从60天测过宫内宫外胎心胎芽之后就一直安心养胎了,在BZW也是潜水一族,但是一看到有关于BB不好的帖子,也是心里一阵发紧,终于熬到15周了,赶紧去医院建档,没想到医生一听说我第一次B超孕周就小,就说先去B超吧,建档看情况再说,我只能乖乖的去做了,废话不多说,上数字:

胎龄:双顶径:28MM     符合:15周+1

头围:100MM      符合:14周+5

股围:14MM         符合:14周+1

胎盘位置:前壁

胎盘成熟度:1级

胎心率:155次每分钟

NT=0.17CM

超生意见:胎龄:13+周

超声估测:14+周

拿结果给大夫看,说孩子是14周多不是15周,比你算的小,最后也没再听胎心,今天拿出来晒晒,想让做过B超的姐妹给个意见各项指标是否正常啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:02

15周胎盘成熟度就一级了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:06

有的地方就是从1级开始算起。LZMM要问下给你B超的医生哈。

其他的都不用管啦,1周内的偏差无任何压力em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 18:22
草原晨歌 发表于 2011-10-26 10:29
<br/>我是按孕周表来算的,第一次做胎心胎芽的时候就少10天,谁知道怎么回事啊,这个应该后期还会再涨上来吧 ...
<br/><br/>你好亲,你之前月经出血不规则怎么治疗的,我也是但是医院检测不出来,好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:35
我双顶颈也是2.8,楼主现在是不是已经生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:57
不用担心,宝宝自己都很争气的,宝宝的发育也有快有慢,一切都会正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:10
我数据跟你差不我,医生说15周
点击查看全文